Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Borz я заметил что кто то сигналил ВалераМ жди меня в субботу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Встреча прошла отлично, только некоторые оделись не по погоде и замерзли Bazzazo продел отменную работу над своим авто лови плюс адын)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 JONNYJn. Спасибо!!! Прямо сейчас и закажу!!! А фоток было больше?! Где экстремальные фото с Проспекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Sеrg102, фото с Проспекта были сделаны на фотоаппарат Ваzzаzо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 ВалераМ тоже лови плюсадын за новости всякие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 мне очень понравилось как у Bazzazo двери закрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Всем привет, вот тока зашел уже стока сообщений, смотрите фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 только Володю где то потеряли на проспекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 всем привет!!!!!потерялся на светофорах...... вчера загорелась лампочка неисправность "натяжение ремней""неисправность подушек безопасности"теперь ломаю голову откуда поступил ложный сигнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Всем привет, вот хочу себе заказать утеплитель на капот + виброй обклеить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах