Borz 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Phill самая тема - Поволжская шинная компания тел (347) 229-43-34, 229-44-43 450037, Уфа, Площадка маслоблока "НУНПЗ". Это по трассе на Бирск. Цены всегда на 15-20% ниже чем в Таганке. А если приехать толпой, заказать несколько комплектов, поперемигиваться с продавщицой, да еще задарить ей коробку Рафаэлло - то еще от этого прайса проц 15 можно скинуть. В прошлом году брал Нордфрост. В Таганке 5500 стоил, в ПШК 4900. А взял в итоге за 4300 кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groman 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 да я тоже там себе резину брал - реально дешевле, там еще и заправка есть напротив - бенз тож дешевле на 2 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Сегодня тестю на Логан еду брать Кордиан. Ценник Таганки - 2990, в ПШК - 2190. Ну а насчет бензина наши парни рисковать не желают, хотя первого дурачка пытаются подначить)))) Пока так никто и не рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 спасибо большое - попробую до них доехать ... далеко от Уфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Объеденил всю инфу viewtopic.php?f=59&t=7255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinis81 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Принимайте новичка. город Уфа Динис. Машина Джетта 2007 года 1.6 BSE, механика.Цвет бежевый С903ВВ 02. Занимаюсь продажей музыкальных иструментов, светового и звукового оборудования. Вопрос у кого можно купить наклейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Dinis81 Привет! Наклейки есть у JONNYJn., у меня тоже есть. Они биплатные Где продаешь музыкальные инструменты? Есть желание приобрести гитару. еще: у меня лежит дым машина, но она почему то не работает, есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinis81 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Привет Варис. Магазин находится по Проспекту Октября 56/1. Музыкальный Арсенал. Эта бывшая редакция из рук в руки(общага) остановка спортивная. На счет дым машины привези посмотрем стоит его ремонтировать,если нормальная поставим на реализацию. Гитару подберем своим всегда хорошие скидки. Телефон 89273222343. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Dinis81 это я звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Dinis81 ну как, наклеился? ждем фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах