JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Еще самое, на мой взгляд важное, кто то упомянул,что в Керге можно ТО проходить с фирменными VAG-вскими запчастями, купленными на том же Exist-е. В разговоре с представителем Автопремьера спросил о такой возможности- его ответ был категоричен- нельзя и снимем с гарантии . Больше туда звонить не буду. Этот аспект мне очень важен, тем более через год когда гарантия закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 да!!!!!кризис всех убил....цены космические.... JONNYJn.при таком пробеге только масленный сервис делать....остальное отказывайся наотрез,зачем больше 1т терять....воздушный ходит больше 20т...а салонный раньше...пусть15т...но не на 6т менять... я лично отказался когда делал...потом сам за 2 минуты поменял салонный...а воздушный до сих пор чистый при пробеге 20т......... обязательно быть при замене масло...могут залить 10w-30(5w-40) вместо 5w-30...а написать что залили 5w-30....и остаток дать другого масло.... .скажете сказка.....да нет...им на плевать на наши машины...на этом делают деньги ....так разница химического составе масел очень большая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 В апреле месяце заканчивается дилерство у АвтоПрем. поэтому наверное стараются распродать расходники. Хочу жене на Гольф+ установить сигнализацию с запуском.....сам здесь работаю и то не смог договориться----тугие какието здесь сервисники. С бывшем АкМоторовским договорился(в понедельник поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Я полностью поддерживаю Володю. По маслу лучше их проконтролировать, просись присутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 купил диски реплика vw9, теперь буду ждать весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Привет Всем! Звонил а АВТОПре. там сказали стоить будет 12000 руб ТО-2 , позвонил в КЕРГ сказали 14000руб. , потом поговорил с сервисменом зовут Денис пообещал со всеми скидками сделать ТО и будет оно стоить 8200руб но это потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 ВАРИС, молодца я тоже себе прикупил литья http://vsekolesa.com/254-ja-vse-sumeju-vse-smogu-2.html! Дешево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 купил диски реплика vw9, теперь буду ждать весны Клевые диски, болты закрыты (мыть будет легче) Во сколько встало такое удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 ВалераМ 3 рубля за колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Млин, гисметео все смотрели - за -30 обещают.... Вот те за всю теплоту декабрь отомстит, еще и за прошлые годы добавит. Пошел омывайку сливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах