jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Первое. пробег 10300км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 В субботу и я сделал первое ТО в Керг-Уфа. 2 дня машина стояла в гараже неотапливаемом и наверно "отогрелась" индикатор отключенной ASR погас и авто начало реагировать на включение отключение кнопки ASR. Работа двигателя нормализовалась- двигатель не троил, расход был в допустимых пределах (11 литров), но индикация (пиктограмма желтой задвижки) горела. В Керге принимал мое авто МУРТАЗИН ИЛЬДАР (его отношение к клиентам мне оЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось- попросился присутствовать на смене масла- пожалуйста, но только в присутствии работника сервиса, но это как я понял уже требование безопасности; у меня сломалась планка крепления переднего рег. номера, так на всякий случай попросил дать "фирменные КЕРГЕВСКИЕ" их мне не то что дали, даже установили (спасибо еще раз ИЛЬДАРУ)). Теперь по работам: 1) смена масла Castrol SLX C3 5w30 5литров по 390 рублей (грамм 600 отдали на долив) сказали,что КЕРГ понизил цены на масло до уровня средних по городу; 2)смену воздушного фильтра даже не предлагали (уж больно маленький пробег 6313 в момент прохождения ТО-1), а вот салонный предложили заменить, а настоял на его осмотре-состояние салонного фильтра ужаснее чем у фильтра в пылесосе. Я согласился на замену. Новый стоит 695 рублей, замена 258 рублей (в следующих раз сам менять буду ); 3)долили 100 грамм антифриза 35 рублей; 4) Диагностика двигателя выявила, что были пропуски системы зажигания в одном из цилиндров, не потребовалось даже менять свечи зажигания. Ошибку, как я понял сбросили и все стало ок! Износ тормозных колодок менее 10%. Итого первое ТО обошлось в 5535 рублей по деньгам и 3,5 часа по времени (авто отогревалось примерно минут 45 в боксе). Из неприятностей, что были выявлены при ТО- у меня пропала декоративная крышка ДВС (если бы механик не сказал я бы внимание не обратил ), наверно при гарантийной замене 2 помп мне не поставили эту крышку на место (тогда это еще был АК-Моторс), новая стоит порядка 4000 рублей. Позвонил в горячую линию Фольксваген (без особых надежд на положительный исход, но попытка не пытка) ответ будет через 10 рабочих дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 у кого стоит бортовой комп...??? и машина с автоматом... прозьба написать свой расход бензина по городу на разных режимах.... заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 у меня сейчас в среднем 12.5- 13.5 л показывает но я с включеным двиглом стою много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Всем привет. 3 дня к машине не подходил, побоялся морозов. Сегодня запустил, покатался прогрел...........все в полном ажуре А вот у Гольфа масло из под маслянного фильтра немного подтекало, от руки подтянул.....и вперед Лучше в сильный мороз машину не мучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 может у кого завалялись у кого старые щетки -дворники? сам заказал в екзисте жду, а вот с железками ездить страшновато как-то... мне на недельку пока не привезут за пиво ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 у кого стоит бортовой комп...??? и машина с автоматом...прозьба написать свой расход бензина по городу на разных режимах.... заранее благодарен Не понял про разные режимы, но от 11 до 13 выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 купил диски реплика vw9, теперь буду ждать весны а где брал по 3 рубля за колесо??? СОРРИ за ОФФ-топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 всем привет!!!и спасибо тем кто отписался про расход топливо..выходит зимой ,как не крути 13л...многовато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 rulez http://www.irr.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах