Borz 7 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 володя дык сто раз уже говорено - движок отстойный. И слабый и прожорливый. С приорой и ее 6 л/100 км в городе не сравнится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Так никто не даст на пару дней старые дворники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Так никто не даст на пару дней старые дворники?братан тут у всех новые машины аткуда старые дворники... кстати ты попал сегодня... с погодой я имею ввиду.. сочувствую на улице такая жуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 да я попал ... кое как доехал по Салавату и там где нормальная скорость - нормально - стоит затормозить все залепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinis81 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Phill Я может завтра машину загоню на покраску,одолжу если все еще надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 вчера на черныщевского на подъезде к ленина. проезжавшая по 2 полосе какаято ино долбанула зеркало, догнал, он извинился, зеркало целое ТТТ, без царапин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 PhillЯ может завтра машину загоню на покраску,одолжу если все еще надо. Спасибо большое - постараюсь уже дождаться свои ... бог даст больше таких метелей не будет - да и ехать особо не куда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Borz ....ты че наши машины хаешь,как не стыдно.зато надежный.... я так понял встречи новогодней не намечается.....завтра буран....а в понедельник уже 28 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 володя да хоть 30 только бы народ поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Всем привет. Взгляните на это апупенное чудо. Как Ваше мнение............стоит оно того? http://www.all-4u.ru/prod/444/19972/details.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах