Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 хай алл джеттавод уфа! Встречу если кто не может в пятницу можно и 4 четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 канеш в пятницу не удобно, многие вечером после работы просто сваливают из уфы, я вот например к тестю гоняю, пивка попить, бильярд поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delirik 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 так когда встреча? наконец то хочу попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Delirik ну решаем пока, пока 4.02. возражений не было, если будут то в другой день когда все смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Мне жена на Новый год чехлы задорила.Все клево......только столкнулся с задним диваном. На передние кресла одел, а вот задний диван помоему придется разбирать. Володь ты тоже разбирал или как то выкрутился? мне снимали диван..натянули чехол и ,потом поставили диван на место......ставить трудней, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 ик.... Ихыде я?????.......... Шож я в пятницу не сдох.... Всем прювед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Borz привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Буду в 18:00, 4.02.2010 на вертолетке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Буду в 18:20, 4.02.2010 на вертолетке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Буду в 18:10, 4.02.2010 на вертолетке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах