ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Всем привет. А я к сожалению до 19.00 работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 ВалераМ дождемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinis81 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Я буду 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Dinis81 колпаки вчера кинул в багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delirik 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 к сожалению не приеду.меня моя на концерт мумий троль тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Блин, ну и холодрыга была.... Кароче - некст тайм надо всетаки на таксишках в пабчик забуриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Блин, ну и холодрыга была....Кароче - некст тайм надо всетаки на таксишках в пабчик забуриться Это был бы лучший вариант.............чем задницу морозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinis81 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Я не успел сорри. Ездил Нефтекамск.Задний правый ступичный подшипник загудел и колесо сильно грелось пришлось ехать медленно. Стоимость оригинала примерно 8500 рублей. Общий пробег всего 63000 км,WAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 простите...... я тож не успел на работе запара............. домой доехал только 22.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Привет Уфимцы! еще 2 недельки обещает фобос что будет холодно ночью до -28С. Serg102 нужен номерок топливного фильтра: есть 2 варианта 1K0 201 051 C и 6Q0 201 511, какой из них ты менял? Заранее thank's. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах