Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Bazzazo 6Q0 201 051 C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Подходит время ТО-1. Стою перед выбором: Автопремьер-М где и покапалась или Керг? И здесь и там не бесплатно, поэтому больше интересует качество и честность работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Всем привет. Признавайтесь кому нужна карта клуба. Кому нужна готовьте 150 руб. Реквезиты куда перечислить я получил. Потом нам перешлют карты............пока они есть. Желательно процедуру не затягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Угу, если можете объединитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Угу, если можете объединитесь Я это и пытаюсь сделать................Ау......у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Валер в конце концов не заморачивайся, пришлю тебе одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 ага переходящий передовой ку... то есть переходящая передовая визитка ... одна на всех мы за ценой не постоим эх мало в Уфе друзей клуба ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 ВалераМ бери на меня тоже, при встрече денюжку отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 так что дает ента карта?????? я не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 www Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах