ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 при ентом.. ВалераМ предлагает.. и потом сам ВалераМ и заказывает.... прикольная ситуция.. начиает настораживать... Предлагаю не я, а администрация клуба.......также и стоимость этой карты определял не я. А нужна ли тебе она решай сам. Что она дает.........почитай в информационной теме по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 ВалераМ ты мое сообщение прочитал выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 ВалераМты мое сообщение прочитал выше? Привет. Прочитал. Я планирую завтра оплатить........после чего нам вышлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexan 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Подходит время ТО-1. Стою перед выбором: Автопремьер-М где и покапалась или Керг? И здесь и там не бесплатно, поэтому больше интересует качество и честность работ. в автопремьере будет скидка 5%, т.к. машина ихняя. у меня на гольф ТО1 вышло 4100 со скидкой(перед НГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KadyrovVR 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Всем привет))) никто не подскажет где можно найти автозапчасти по дешевле, можно б/у.... в Уфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Всем джетта-водам привет! Съездил на ТО-2 в Таганку Сервис, цены нормальные замена масла - 320 руб, диагностика - 400 руб, замена свечей забыл цену. Остались б.у. свечи, воздушный фильтр (тока надо пылесосом пройтись) если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Спасибо ВалераМ. Обороты вернули на родину, в Таганка-Сервис. Лови +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Спасибо ВалераМ.Обороты вернули на родину, в Таганка-Сервис. Лови +1 Мне то не зачто, ребята молодцы что организовали сервис ----------- с адекватными ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Да Валере вобще памятник надо поставить рукотворный - хорошо иметь своего чела в стане ФВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Да Валере вобще памятник надо поставить рукотворный - хорошо иметь своего чела в стане ФВ ага поставим на горсовете рядом с памятником Ленину!!! будет круто смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах