Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 ВалераМ Отлично все верно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delirik 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 народ,а еще встреча будет? очень хотелось бы познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Delirik обязательно будет, думаю как на лето перейдем собиремся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Всем привет. Сегодня в Exist-е фильтра заказал. Сергей ты пробку сливную заказывал, она с уплотнительным колцом пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Привет всем! ВалераМ обещанные номерки: 1K0 867 454 A Уплотнитель крыла переднего правого 1K0 867 453 A Уплотнитель крыла переднего левого Парни никому не нужны педальки от Гольфа GTI на сцепление и тормоз? http://images.yandex.ru/search?p=12&tex ... rpt=simage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Привет всем!ВалераМ обещанные номерки: 1K0 867 454 A Уплотнитель крыла переднего правого 1K0 867 453 A Уплотнитель крыла переднего левого Спасибо за номерочки. Рустем, а ты себе поставил........толк есть от этих уплотнителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Нет себе еще не ставил, собираюсь этим занять когда на улице будет сухо! Краткая инструкция чего надо сделать чтобы больше такое не повторялось! http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthr ... %FC&page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 вчера вроде сержа запалил на светофоре у мира где то в 17,45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Варис которого? Если меня - так я там кожный божий день езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Borz серж02, а тыж Борзой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах