Варис 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Borz Serg102 я подъеду в 19-00 на вертолетку, если будут изменения звякните мне 9177950140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 скиньте свои номера, у меня просто раб день закончился, нета не будет, с тела потом зайду, номера запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 у меня все изменилось,так что приеду на тусовку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 ребята мой адресс volodi60@mail.ru может пошлете на адресс фотки...... встреча прошла на высоком уровне,узнали многое о своей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 скиньте свои номера, у меня просто раб день закончился, нета не будет, с тела потом зайду, номера запишу мой 89174030328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 встреча прошла,а фото где?? пора уже выставить на обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Парни, расскажите как прошла встреча??? Завидую Вам "белой завистью". P.S. "Засветите" фотки с встречи одноклубников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Народ,не пинайте сильно.фото будут завтра,интернета нет под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Итак, встреча состоялась8.05.09. Участники слева направо: Serg102, Варис, володя, Borz Мы же со своими машинами. Ну и наши машины с разных сторон. Встреча прошла очень интересно. Поговорили, обсудили, просмотрели, сравнили, я опробовал автомат . Обсуждали вопрос о рамках и наклейках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Обсуждали вопрос о рамках и наклейках. Наклейки могу выслать на этой неделе, определитесь кто там сможет у вас их расспростратнить и киньте мне почтовый адресс в личку + индекс + фио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах