Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Bazzazo маньяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 По моему это уже лишнее. Я капот открываю только незамерзайку налить да масло проверить, и что там нет обшивки на капоте не беспокоит. Да, Варис у меня все готово............ Только когда соберешься ко мне дай сигнал, что бы я был на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 ВалераМ я позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groman 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Здороф парни! клуб автозон устраивает вечеринку в клубе ТТ. Ваш клуб заявили как участника, если есть желание звоните 8-927-30-500-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 groman привет, а можно поподробнее. Bazzazo спалил тебя на конди , ехал позади тебя до бакалинской, догнать не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Варис, извиняй не заметил тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groman 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Ребят, сори за то что не ответил вовремя если есть желание можете приезжать сегодня к 19:00 в клуб ТТ, там необходимо подать списки на участие в вечеринке АВТОЗОН, это тоже уфимский клуб где объеденяются все автоклубы Уфы. если есть вопросы звоните тел в посте что выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Дорогие уфимцы и гости столицы Подскажите где лучше (дешевле и качественее) взять зимние шины для Джетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groman 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 если у кого из Вас возникло желание всё-таки посетить вечеринку avtozone, скиньте СМСкой ФИО и ники (+1) на телефон который я ранее указывал в своих постах, либо в личку, это всё нужно успеть сделать сегодня до обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 groman пока нет желания видать Phill я брал в таир плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах