Перейти к публикации
Mrs.Greck

Кризис! Кто виноват в кризисе? И чего ждать?

Рекомендованные сообщения

В чем кризисность? Пример привести?

Легко - вот я думаю брать ли КАСКу на следующий год и где? Страховые-то сейчас вслед за банками сползать начнут - они прочно на "игле" у банков сидели - страховали кредитные машины + свободные средства в банках же и держали.

Поделиться сообщением

Думаешь КАСКО будет повышаться? ничего тут удивительного.. у нас на все цены растут даже когда что то снижается (пример: бензин, он всегда дорожает - даже если на 40% цены на нефть снижаются)

Поделиться сообщением

Jettochkin Я думаю что VslavX имел в виду то что отдашь туеву кучу бабосов за КАСКО а страховая потом ласты завернет. :(

Поделиться сообщением

Думаешь КАСКО будет повышаться?

Повышаться - то само собой. А вот "склеит ласты" :( - оно уже серьезнее. Тем более у нас - именно банкротство могут не объявить - просто будешь выплаты до посинения ждать. Сейчас вот у нас банк "Надра" (крупный, в первой десятке) с любых счетов (не только срочные депозиты) не более ~180$ за день в одни руки выдает, в какой-то мере это дефолт, но банкротство не объявлено - может оно все и наладится, но скорее всего сейчас просто ликвидные надровские активы дерибанят. Депозиты вот досрочно запретили снимать, дальше - еще веселее будет.

Поделиться сообщением

Думаю, зато в этой связи не будут повышать ставки по кредитам по крайней мере уже кредитующимся.

Вообще говоря, на Украине дааавно уже конкретный кризис, но почему-то только после того как вывалилось что на западе кризис, тут же и Украина присоединилась...

Поделиться сообщением

imho немеряно просто делающих деньги из воздуха спекулянтов всех мастей развелось

всевозможные "трейдеры" и прочие

а за все всегда кто - то должен платить, рано или поздно

ну вот и сдувается пузырик...

Поделиться сообщением

Не знаю создавал ли кто-нибудь подобную тему, вообщем создам её я!

Меня интересует каким образом и кого конкретно как нибудь коснулся экономический кризис :read:

по ТВ смотрел репортаж об остановке конвейера БМВ, в инете есть информация что VW и Scoda уже были остановлены на какое то время .......автопроизводители рапортуют о переизбытке машин у дилеров ......их не покупают (верней делают это крайне вяло)

Цены на продовольственные товары медленно ползут вверх...........

Что нас ждет Ваши версии ?

Поделиться сообщением

U nas krizisa net. Kefir pravda uje ne $3 a $4 butilka, zato toplivo podeshevelo. :(

Вот и одноклассник жены, сейчас живет в Америке, говорит что кризиса не чуствует совсем.

ИМХО Америкацы спровоцировали кризис, а страдают другие страны :sos:

ЗЫ У нас кридиты в валюте дошли до 22% годовых хотя я еще успел взять под 13% при остальных позициях (т.е. зарплата, доход, ...) на прежнем уровне.

Поделиться сообщением

ИМХО Америкацы спровоцировали кризис, а страдают другие страны :sos:

ЗЫ У нас кридиты в валюте дошли до 22% годовых хотя я еще успел взять под 13% при остальных позициях (т.е. зарплата, доход, ...) на прежнем уровне.

Zato poka u nas prezident alkash-dura4ok bil vam jilos sladko. Rossia von po4ti $500mlrd v korobo4ku sobrala na dorogoi nefti...:(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас