Перейти к публикации
Bars

мелкие трещины на фарах

Рекомендованные сообщения

Т.е. если у меня сейчас треснуты фары, а год производства автомобиля 2008 я могу ехать к ОД и требовать замены фар?

Поделиться сообщением

Для подстраховки советую прозвонить на горячую линию VW, т.к. в сообщении указывают модель Тигуан, но факт остается фактом брак массовый и VW ничего не меняет в технологии фар... 

Изменено пользователем Vita

Поделиться сообщением

Т.е. если у меня сейчас треснуты фары, а год производства автомобиля 2008 я могу ехать к ОД и требовать замены фар?

Только в гарантийный период в два года, потом лесом. 

Поделиться сообщением

Можешь даже не звонить на горячую линию VM, я уже это проходил: http://jetta-club.org/topic/3543-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85/page-6?do=findComment&comment=306804

В то же время, сегодня, сдавая авто на ТО-3 официальному дилеру ("Немецкий дом", Москва, Спартаковская пл., 1/7), я спросил могу ли я обратиться по истечении гарантии на свой авто (2 года) со своей проблемой, связанной с появлением трещин на пластике фар, на что мне ответили, что они к этому никакого отношения не имеют и порекомендовали обратиться на горячую линию VM, куда я уже обращался, где меня отправили к "обслуживающему меня официальному дилеру".

В общем, в "футбол" со мной играют получается... Печально.

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

Напоминает фильм "Королева Бензоколонки" ... Кто отвечает за мост, левая или правая подрядная организация?! Выходит мост ничей и отвечать некому...  :evil:

Поделиться сообщением

Мне поменяли по гарантии. Вертикальные трещины в районе дневных ходовых огней, конечно после долгих препирательств.

Поделиться сообщением

Вертикальные трещины в районе дневных ходовых огней,

поставь светодиоды в ДХО, меньше будут нагревать стекло.

а так получается 21 Вт галогенка близко к стеклу, и вентиляция там отсутствует

Поделиться сообщением

Вот и меня настигла неприятность с фарами. Сегодня после мойки обнаружил трещины на левой фаре.

Кто обращался по гарантии с этой проблемой в Питере, в какой салон лучше обратиться?

Поделиться сообщением

Вот и меня настигла неприятность с фарами. Сегодня после мойки обнаружил трещины на левой фаре.

Кто обращался по гарантии с этой проблемой в Питере, в какой салон лучше обратиться?

Пару лет назад в пулково поменяли без проблем!

Поделиться сообщением

Туда, наверное, и попробую обратиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас