gswed 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Доброго времени суток, тоже появились трещины на передних фарах. На левой больше, справа не много. Позвонил ОД - говорят не гарантия, хотя признаются, что такая проблема существует и происходит это от какого-то "мифического" перепада температур... Сколов и точек от камней или чего-то подобного нет, т.е. появились эти трещины сами, а вот от чего понять не могу. Кто сталкивался? Как удалось решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 трещин пока нет,и хорошо,сколов тоже.предлагают закатать фары в прозрачную,бронированную пленку.кто что думает?не пожелтеет?кто делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 такого нufhfynbbe меня к счастью нет,но этот вопрос узнавал летом в Ганзе.При мне парень менял фары по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Неоднократно приходилось читать предостережения о недопустимости бронирования пластиковых фар. Бронировке, рано или поздно, придет конец, а отодрать пленку от фары, не повредив ее пластик, практически невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Belarus спасибо за предостережение!не поеду.скажи к кому и где обратится,отойду на 5 мин. прихожу что то написать,форум требует опять входить через вход.флажок ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatoly 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 аналогичная проблема с фарами, на левой фаре мелкие трещины появились, морозов не было, протирал только специальными салфетками, машине 6 месяцев, обратился в сервис. долго ходили вокруг, сделали фотографии.... на следующий день позвонили и заявили ТРЕЩИНЫ ПОЯВИЛИСЬ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕИЗВЕСТНОЙ ХИМИЧЕСКОЙ ЖИДКОСТИ... гарантии не подлежит.у меня аж челюсть отвисла от этих слов. сказали если не согласны пишите заявление ответим официально в течении 10 дней. Поехал в страховую компанию...посмеялись...сказали трахни по фаре чем- нибудь заменим. а так не страховой случай, следов от внешних воздействий нет. Написал по электронке жалобу во все Фольксвагены которые нашел в инете. Подскажите есть ли смысл бороться.....или трахнуть по фаре ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 есть смысл,говорю же при мне парню меняли по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gswed 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 аналогичная проблема с фарами, на левой фаре мелкие трещины появились, морозов не было, протирал только специальными салфетками, машине 6 месяцев, обратился в сервис. долго ходили вокруг, сделали фотографии....на следующий день позвонили и заявили ТРЕЩИНЫ ПОЯВИЛИСЬ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕИЗВЕСТНОЙ ХИМИЧЕСКОЙ ЖИДКОСТИ... гарантии не подлежит.у меня аж челюсть отвисла от этих слов. сказали если не согласны пишите заявление ответим официально в течении 10 дней. Поехал в страховую компанию...посмеялись...сказали трахни по фаре чем- нибудь заменим. а так не страховой случай, следов от внешних воздействий нет. Написал по электронке жалобу во все Фольксвагены которые нашел в инете. Подскажите есть ли смысл бороться.....или трахнуть по фаре ..... Пока не решил, хотя с каско я думаю легче будет... правда "есть один нюанс" - 159 статья УК РФ. (Страховое мошенничество) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 в ганзе меняли на шоссе энтузиастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 SkorpioN а что дилер говорит по этому поводу, почему трещины?тоже покупал авто автоганза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах