Перейти к публикации
Bars

мелкие трещины на фарах

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,

тоже появились трещины на передних фарах. На левой больше, справа не много. Позвонил ОД - говорят не гарантия, хотя признаются, что такая проблема существует и происходит это от какого-то "мифического" перепада температур... Сколов и точек от камней или чего-то подобного нет, т.е. появились эти трещины сами, а вот от чего понять не могу. Кто сталкивался? Как удалось решить?

Поделиться сообщением

трещин пока нет,и хорошо,сколов тоже.предлагают закатать фары в прозрачную,бронированную пленку.кто что думает?не пожелтеет?кто делал?

Поделиться сообщением

такого нufhfynbbe меня к счастью нет,но этот вопрос узнавал летом в Ганзе.При мне парень менял фары по гарантии

Поделиться сообщением

Неоднократно приходилось читать предостережения о недопустимости бронирования пластиковых фар. Бронировке, рано или поздно, придет конец, а отодрать пленку от фары, не повредив ее пластик, практически невозможно...

Поделиться сообщением

Belarus спасибо за предостережение!не поеду.скажи к кому и где обратится,отойду на 5 мин. прихожу что то написать,форум требует опять входить через вход.флажок ставлю.

Поделиться сообщением

аналогичная проблема с фарами, на левой фаре мелкие трещины появились, морозов не было, протирал только специальными салфетками, машине 6 месяцев, обратился в сервис. долго ходили вокруг, сделали фотографии....

на следующий день позвонили и заявили

ТРЕЩИНЫ ПОЯВИЛИСЬ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕИЗВЕСТНОЙ ХИМИЧЕСКОЙ ЖИДКОСТИ... гарантии не подлежит.у меня аж челюсть отвисла от этих слов.

сказали если не согласны пишите заявление ответим официально в течении 10 дней.

Поехал в страховую компанию...посмеялись...сказали трахни по фаре чем- нибудь заменим. а так не страховой случай, следов от внешних воздействий нет.

Написал по электронке жалобу во все Фольксвагены которые нашел в инете.

Подскажите есть ли смысл бороться.....или трахнуть по фаре .....

Поделиться сообщением

есть смысл,говорю же при мне парню меняли по гарантии

Поделиться сообщением

аналогичная проблема с фарами, на левой фаре мелкие трещины появились, морозов не было, протирал только специальными салфетками, машине 6 месяцев, обратился в сервис. долго ходили вокруг, сделали фотографии....

на следующий день позвонили и заявили

ТРЕЩИНЫ ПОЯВИЛИСЬ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕИЗВЕСТНОЙ ХИМИЧЕСКОЙ ЖИДКОСТИ... гарантии не подлежит.у меня аж челюсть отвисла от этих слов.

сказали если не согласны пишите заявление ответим официально в течении 10 дней.

Поехал в страховую компанию...посмеялись...сказали трахни по фаре чем- нибудь заменим. а так не страховой случай, следов от внешних воздействий нет.

Написал по электронке жалобу во все Фольксвагены которые нашел в инете.

Подскажите есть ли смысл бороться.....или трахнуть по фаре .....

Пока не решил, хотя с каско я думаю легче будет... правда "есть один нюанс" - 159 статья УК РФ. (Страховое мошенничество) =)

Поделиться сообщением

в ганзе меняли на шоссе энтузиастов

Поделиться сообщением

SkorpioN а что дилер говорит по этому поводу,

почему трещины?тоже покупал авто автоганза.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас