Bars 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Фотки постараюсь показать на днях. Собственно так и собираюсь действовать. О результатах расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Немножко подправлю Ивана, в заявке пишите "требую устранить (заменить) по гарантии....." после этого они должны что-то сделать, либо устранить, либо отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 либо отписаться интересно, что может послужить отказом, слишком холодный дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Слова прохожего остались словами... Атлант-М пригласил на замену фар... правда они под заказ, ну да не страшно... ЗЫ Я не просто так написал первый пост в довольно панической форме т.к. до Атланта заезжал еще к 2-м другим дилерам и они тоже втирали про то, что врядли получится по гарантии... ЗЗЫ прошу не считать пост рекламой Атланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Bars Вообще очень странно, что тебе думали отказать в гарантии, так как такие вещи решаются очень быстро, в пользу клиента. Так, что все будет - тип-топ. Ты фотки то только нам не забудь выложить А то я уже приготовился тебе свой комплект оригинальных фар предлогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Про фотки помню... Я кстати тож вспоминал, что ты после установки ксенона предлагал на продажу родные фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Я вчера вечером, когда фары светили, заметил, что фары все-таки царапаються - может это и есть эти трещины? Фотки надо выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Я кстати тож вспоминал, что ты после установки ксенона предлагал на продажу родные фары Скоро это буду предлагать я А Атлант-М - действительно не плохой сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Я вчера вечером, когда фары светили, заметил, что фары все-таки царапаються - может это и есть эти трещины? Царапины на пластиковых поверхностях - это нормальное явление к сожалению. Но как совсем уже матовыми станут - это дело полируеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitanow 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Но как совсем уже матовыми станут - это дело полируется Вот в чем и проблема! У моего товарища Mazda 3...и такая же проблема, только с одной фарой. Он поузнавал по форумам и ему рассказали. Когда машину гнали(перевозили/переправляли), где-нибуть шкваркнули фару, но что бы не отдавать в таком состоянии, быстренько заполировали....( а полировка-это разогрев пластика и т.д. и т.п.) а примерно через год(может больше, может меньше), это проявляется вот такими трещенками/паутинками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах