Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Т.е. если у меня сейчас треснуты фары, а год производства автомобиля 2008 я могу ехать к ОД и требовать замены фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vita 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Для подстраховки советую прозвонить на горячую линию VW, т.к. в сообщении указывают модель Тигуан, но факт остается фактом брак массовый и VW ничего не меняет в технологии фар... Изменено 15 ноября 2013 пользователем Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Т.е. если у меня сейчас треснуты фары, а год производства автомобиля 2008 я могу ехать к ОД и требовать замены фар? Только в гарантийный период в два года, потом лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Т.е. если у меня сейчас треснуты фары, а год производства автомобиля 2008 я могу ехать к ОД и требовать замены фар? Можешь даже не звонить на горячую линию VM, я уже это проходил: http://jetta-club.org/topic/3543-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85/page-6?do=findComment&comment=306804 В то же время, сегодня, сдавая авто на ТО-3 официальному дилеру ("Немецкий дом", Москва, Спартаковская пл., 1/7), я спросил могу ли я обратиться по истечении гарантии на свой авто (2 года) со своей проблемой, связанной с появлением трещин на пластике фар, на что мне ответили, что они к этому никакого отношения не имеют и порекомендовали обратиться на горячую линию VM, куда я уже обращался, где меня отправили к "обслуживающему меня официальному дилеру". В общем, в "футбол" со мной играют получается... Печально. Изменено 17 ноября 2013 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vita 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Напоминает фильм "Королева Бензоколонки" ... Кто отвечает за мост, левая или правая подрядная организация?! Выходит мост ничей и отвечать некому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinodima 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Мне поменяли по гарантии. Вертикальные трещины в районе дневных ходовых огней, конечно после долгих препирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Вертикальные трещины в районе дневных ходовых огней, поставь светодиоды в ДХО, меньше будут нагревать стекло. а так получается 21 Вт галогенка близко к стеклу, и вентиляция там отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Вот и меня настигла неприятность с фарами. Сегодня после мойки обнаружил трещины на левой фаре. Кто обращался по гарантии с этой проблемой в Питере, в какой салон лучше обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Вот и меня настигла неприятность с фарами. Сегодня после мойки обнаружил трещины на левой фаре. Кто обращался по гарантии с этой проблемой в Питере, в какой салон лучше обратиться? Пару лет назад в пулково поменяли без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Туда, наверное, и попробую обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах