Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Не моё...... Есть в подмосковном Хотьково нехорошее с точки зрения безопасности движения место. Дорога делает поворот вокруг какого-то монастыря градусов на 150, да еще под хрошую горку. Эдакая спираль. И вот раз на этом участке дороги Нива "догнала" Ниссан. Японец притормозил, а нивовод не успел среагировать и слегка, я подчеркиваю, слегка приложил Ниссану задний бампер. Ну, вышли, разбираются, ремонт больше, чем на 50 баксов не тянет, нивоводу, понятное дело обидно, но делать нечего. И тут из-за поворота с горы вылетает Газель, врубается в Ниву, та, естественно, повторно бьет японца. Сумма ремонта за 0,2 секунды вырастает в десятки раз. Из Газели вылетает мужик, орет: - Вашу мать, что вы здесь делаете? У нивовода светлеет лицо: - Тебя ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartak 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 У соседа HONDA ACCORD 85г. В., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Spartak, да, бывают и такие случаи в жизни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 чет вспомнилось: уехал как-то мой зять в командировку на приличный период и попросил за его В6 присмотреть: завести для профилактики.... Ну, недели две-три мы не вспомнили про машину, бо некогда было за суток двое до его приезда, пошли с сестрой(егойной женой) в гараж.... а там... кусок штукатурки свалился на крышу машины, приличный такой... но повезло - даже не поцарапал))) Естессно, сигнализация сработала, есстесно аккумулянтор сдох Наши действия: (точнее мои) Беру отвертку и пытаюсь вытянуть аккумулятер штоб потом дома зарядить... всё открутила , что смогла, а он, сволочь, не вытаскивается прям странно... Зову соседа по гаражу шоб помог....Он с перепугу , конечно в начале тоже шото пытался вытащить, а потом даже побежал за прикуривателем.... Но на обратном пути его осенило, чт о в пассате есть БОРТОВОЙ КОМП!! И шо теперь мы все равно нихрена не заведем... вот такая я помочница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Одну из самых заметных городских легенд про застревание лампочки во рту у ряда естествоиспытателей, кажется, слышал каждый, а кое-кто даже пытался повторить подвиг. Что из этого вышло, как безопасно извлечь лампочку обратно, если уж засунули, и освежить легенду в памяти — милости просим. Как-то раз, в Москве проходил слет, чего-то типа заслуженных преподов, среди огромного их количества оказалось всего три мужика. Ну они естественно решили это дело отметить. Собрались у одного из них в номере и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут ответственного за лампы бабушка, этот бабушк меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподы уже изрядно наотмечались, сидят, балдют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоватную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. Завязывается спор. Один из оппонентов - препод физики, говорит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули тянули, по разному пробовали, не выходит. Ладно, решили ехать в травмопункт. Поймали такси, приехали, ловят медсестру. "Вот - говорят - мужик с лампочкой во рту. Че делать?". Медсестра думает: "Во прикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего она в истерикебежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и бет ребрами ладоней по месту в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург обьясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряженны, а теперь наоборот, сильно расслабленны и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Ну ладно, заслуженные преподы благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди, остальные сзади ну один из недоверчивых все еще не доверяет."Не могу, говорит, понять как так и все тут!". Ну на говорит ему зачинщик сам попробуй тот пробует - не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Успокаивают медсестру, посылают ее за хирургом. Та в шоке бежит за хирургом. Хирург долго смеется, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостинницу. Водила спрашивает: "Че, мол, дебилов везешь?". Способный говорить отвечает: "Какие дебилы это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли". Водила не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмпункт. Ловят медсестру. Успокаивают ее и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения и разбивает лампочку о стол, говорит: "чтоб не повторялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодарный водила с открытым ртом везет их в гостиницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело - три имбецила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный нормальный, но изрядно подвыпимший объясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмопункт. Ловят медсестру. С трудом доводят ее до самотранспортабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся ртом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказываю, как иногда переплетаюся истории. Вселился я с семьей с год назад в новый дом. В цокольном поуподвальном этаже подземная парковка. Можно покупать, можно в аренду брать. Денег на покупку не было, взял в арнду. Был одним из самых первых, взял себе шикарное просторное и удобное во всех отношениях место №7. Парковаться там начал еще до переезда на новую квартиру. И парковался себе спокойно, пока арендодатель не задумал пересмотреть договоры (пинка под зад арендатору по этим новым договорам можно дать в любой момент) и поднять цену, хорошо так поднять цену. И тогда я задумался о покупке своего парковочного места №7. Для стабильности. Либо в рассрочку, либо кредит в банке брать. И вот когда я начал узнавть, что и как, выяснилось, что мое парковочное место №7 давным-давно продано, еще до сдачи дома! Какая-то фирма купила 3-4 квартиры в этом доме и 3-4 же парковочных места. Купили они, понятное дело, самые "вкусные". В том числе и "моё" №7! Ну, рыпаться можно по-всякому, но ясно, что в собственности мне этого места уже не видать. Успокоившись, начал смотреть альтернативные варианты. Присмотрел место №26. Оно в аренде, но новые договоры не дают арендатору никаких шансов (кстати, я свой договор на новый не перезаключал, мне еще с ним месяцев 10 жить можно). Так вот, начал я в отделе продаж процедуру заключения договора. А там что-то всё тянут, тётка тамошняя даже черновик договора до сих пор не удосужилась прислать... На этом прерву эту сюжетную линию и скажу, что с месяц с небольшим назад я попал в досадное ДТП: не заметил торчащий на проезжую часть бампер припаркованной машины, соответственно, не вписался и промял-процарапал себе почти весь свой правый борт. А тому "бамперу" - ничего! Он старый, стальной, резиной покрытый. Ну, у меня КАСКО. Хоть и не любитель я все на страховщиков валтить, но и другой вариант (за свой счет) тоже был бы странным. В общем, это дело медленное: пока страховая всё с ремонтниками согласовала, пока те заказали запчасти, пока они пришли... В общем, получилось так, что мне в Москву в командировку лететь, и время сдавать машину в ремонт. На неделю примерно. Ну и отлично, что так сложилось. Отогнал машину, улетел в Москву... Возвращаюсь из командировки... И выясняется, что как раз посреди этой недели на подземной парковке прризошел пожар. Среди ночи (в 3 часа) загореалась и почти полностью сгорела одна машина (остался только моторный отсек). Еще одна, стоявшая рядом, сильно пострадала от огня. Можно считать, тоже сгорела. Пожарные приехали очень быстро, но все машины, стоявшие на парковке, покрылись слоем черной сажи. Вся парковка в гари и саже. И пол, и потолок, и стены местами... А моя машинка, стоявшая на ремонте, этого всего избежала! Только сегодня забрал ее с ремонта. Подземную парковку управляющая компания пытаеся очистить, отмыть... Жизнь, по идее, должна наладиться. Вроде бы надо радоваться, что избежал всего этого пожарного (машина чистая, гарью не провонявшая). Но покоя не дает то обстоятельство, что загорелась и сгорела машина, стоявшая на месте №26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Вот же ж житейская философия. Я в продолжение темы о пожаре. Сгорела Ауди А8 1997 г.выпуска. Оказвается машина "эксклюзивная", как мне сказали, "вся из алюминия", а потому никогда кузов ржаветь не начнет. Не начал. Не успел. Алюминивые сплавы горят прекрасно. Не магний, конечно, но... В общем, заржаветь не могла, но могла сгореть. И сгорела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) http://audinet.ru/ Изменено 13 декабря 2011 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах