acebe 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 тест на гражданство: http://sreda.org/igra/ Сербия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 тест на гражданство: http://sreda.org/igra/ Я, оказывается, грузин Я оказывается тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 А мне в Венгрию оказывается надо с моими убеждениями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Австрия зовет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Литва ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Греция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 На свете существует множество анекдотов про то, как ковбой и индеец долго беседуют, но суть разговора каждый понимает по-своему. Однажды и я стал ковбойцем из такого анекдота. Случилось это в те мутные времена, когда билет на самолет стоил дешевле, чем такси от метро до аэропорта. Вот только по любому поводу повсюду стояли пожирающие жизнь, злые и непреступные очереди. Я - веселый питерский студент пребывал тогда в яблочно – картофельном периоде с одной барышней. Ну не было у меня денег ни на конфеты, ни на букеты... Барышня как то заглянула в мою комнату и попросила сходить с ней за компанию в кассу аэрофлота, в очереди постоять. Такой поход можно было смело прировнять хоть к конфетам, хоть к букету - конечно же, я согласился. Пришли, на всякий случай встали сразу в две параллельные очереди в обе кассы. Даже разговаривать мы не могли, а только переглядывались (но это даже и удобнее - не нужно изобретать темы для разговора, просто смотришь на нее охреневающим от долгого стояния взглядом, а со стороны кажешься грустным и многозначительным Байроном...) Стоять было нескучно: то бандиты приедут купить без очереди билетик и вытащить за ноги на улицу недовольного пассажира, то уже сама очередь бьет человека вышедшего покурить и попытавшегося вернуться на свое законное место. Курица встала – место пропало. Очень даже заметно пролетели пять долгих часов, ноги гудели, как у атланта с артритом, но я опережал параллельную очередь своей барышни на четыре человека. Передо мной еще одна, последняя родная вязанная спина (на которой я изучил каждую петельку) исчезнет и все, дальше заветное окошко кассира. Напрягся как пантера перед прыжком, в сотый раз прокручивая зазубренный текст про число, рейс и город. Вдруг краем уха слышу, как моя легкомысленная барышня в своей очереди громко заявляет: «Все, я уже стоять не буду, я ухожу в ту очередь...» Ее довольные соседи загомонили: «Ну и ладушки, за язык Вас никто не тянул, баба с воза...» В эту самую секунду я, наконец, бросаюсь к кассе, говорю: «Здасьте, мне пожал...», но перед носом окошечко закрывается стеклянной крышечкой и кассирша начинает быстро - быстро натягивать пальто, говоря на ходу, что все, семь часов, рабочий день кончился, переходите в соседнюю очередь. Я моментально ору на весь зал своей барышне: «Быстро вернись на свое место!» Она захлопала глазками и сказала: «Ты что, больной?» От такой наглости я потерял дар речи, развернулся и молча вышел на улицу. Краем глаза я видел, что озадаченная барышня семенит позади метрах в трех. Зашли в метро. Во мне все кипело. Ну не дура? Простояла пять часов и по-идиотски ушла из очереди, а вместо того, чтоб кинуться обратно на свое место, стала выяснять со мной какие-то непонятные - «Ты что больной!?» Отвлекли меня два парня лет восемнадцати. Они шли передо мной вдоль поезда и внимательно следили за открытыми дверями. У одного в руке было потекшее мороженное, Вагоны зашипели дверями и в самый момент закрывания, паренек со всей дури метнул мороженным в тугую толпу пассажиров. Обрызгало человек двадцать, орущих в бессильной злобе за закрывшимися дверями. Я поравнялся с метателем и сходу зарядил ему сзади ладошкой в ухо. Ладошкой, но вложив в нее вес тела, помноженный на пролетарский гнев. Хлопчик чуть подлетел и ссыпаллся на пол. Самое приятное было то, что я успел увидеть улыбки людей с мороженным на лицах в удаляющимся поезде. Второй пацанчик, испугавшись, отпрыгнул как кузнечик. Наклонившись над лежачим, я погрозил ему пальцем и сказал: «В следующий раз оглядывайся по сторонам, ублюдина!» День налаживался и приобретал смысл, не зря за билетами сходил - неожиданно для доброго дела пригодился. Вернулся в общагу, переоделся и пошел в зальчик долбить мешки. Вдруг заглядывает моя барышня с тремя подружками и схода начинает явно заготовленную официальную речь: - Я специально пришла сейчас со своими подружками, чтобы ты не мог меня убить наедине! Ты больной и неадекватный садист. Жаль, что я этого раньше не поняла. Между нами все кончено. Я, пытаясь отдышаться после мешка, только и смог сипло сказать: «А?» Она продолжала: - Почему, отстояв огромную очередь, ты вместо того, чтобы купить мне билет, бросил свою кассу и стал кричать и унижать меня при всех? Это Адекватно!? Зачем тогда ты со мной вообще согласился пойти? Чтоб отстоять пять часов, поздороваться с кассиршей и уйти? Дальше в метро. Как можно так подло и жестоко сзади ударить незнакомого человека, только за то, что он шел впереди тебя!!? Я своими ушами слышала, как ты его потом учил: «В следующий раз оглядывайся ублюдок!» Типа дай мне дорогу... Я был в ужасе – оказывается она не видела, ни того как закрылась моя касса, ни меткого броска мороженным. Я: - Так ты же не правильно все поняла и в кассе и в метро! Я сейчас тебе все объяс... - Не надо мне ничего объяснять, я все видела своими глазами! Не оскорбляй мой интеллект! Пойдемте девочки. Так, какая-то мудрая сила не дала ковбойцу и индейке понять тогда друг друга. Да и правильно, зачем неадекватному ковбойцу столь категоричная индейка...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Александр Иванович зацепился взглядом за одному ему видимую точку на потолке и сидел так уже минут двадцать, не моргая и не двигаясь. Марина, его новая секретарша, несмотря на то, что только недавно начала у него работать, уже не обращала внимания на странные медитации начальника. Она знала, что он мог так просидеть около часа, а затем выбраться из своего внеземного состояния и работать с удвоенной силой, вплоть до утра. Наконец, вернувшись на Землю, его глаза приобрели осмысленное выражение, и сам он зашевелился, разминая отекшие части тела. Александр Иванович встал, потянулся и подошел к столу Марины. Она подняла на него глаза, вопросительно их округлив. Александр Иванович сел рядом с ней. Казалось, что он все-таки не до конца пришел в себя, потому что лицо его было по-прежнему задумчивым. А ведь она еще молоденькая совсем, - подумал он. Но хорошенькая. И одевается все не по форме. Никак не могу заставить носить строгие костюмы. Один хрен какие-нибудь детали ее одежды будут соответствовать ее возрасту и соответствующей ему несерьезностью. - Вы что-то хотели, Александр Иванович? - решилась спросить Марина, потому что пауза слишком затянулась. Она довольно неуютно чувствовала себя на новом месте, понимая, что не до конца знает все повадки шефа, его странности и причуды. А чтобы остаться на этом месте, она понимала, что знать это ей необходимо. Александр Иванович как-то причмокнул и заговорил: - Да, Мариночка. Хотел. - Чем могу помочь? - Я хочу с вами пое@аться. - Простите? - Мариночка. Я хотел бы с вами потр**аться-->тра****ся этой ночью. - Вы шутите? - Нет. Марина почувствовала, как внутри у нее что-то сжалось, страх неприятной ситуации и незнание как вести себя в ней, парализовал ее тело. Она готова была прямо сейчас вскочить и выбежать отсюда, но попыталась отвлечься от необдуманных поступков. Александр Иванович не сводил с нее взгляда, откровенно разглядывая ее, отчего она еще больше сжалась. - Но...Я так не могу... - Как так, Мариночка? - Я вас даже не знаю... - А зачем это? Я же вас не замуж зову. А предлагаю вам взаимное удовольствие. Заметьте, взаимное. Все просто - я сделаю приятно вам, а вы мне. В чем проблема, Марина? - Но...это...как-то... - Мариночка, я не понял, может вам не нравится смех? - Да нет...Нравится... - Тогда что же? Вы не любите получать удовольствие? Вы против получить оргазм? - Нет... Но это неправильно как-то... - Что здесь неправильного? Вот когда мужики е@уться – это неправильно. Когда животных е@ут - это неправильно. Трупов там, детей, да много чего неправильного есть. А когда мужчина и женщина - это абсолютно правильно. По-моему так. - Я не это имела ввиду, - Марина попыталась собраться и взять себя в руки. - Мариночка, послушай меня. Вот ты вроде практичная девушка. Ты и по должности должна быть практичной. Я вот не понимаю, что препятствует нашей е@ле? Ты любишь смех, а заниматься им - это тебе неправильно! Противоречие. - Но... Если я люблю э-ээ...это, то это не значит, что я должна это делать со всеми. - А что, тебе все предлагают? - Нет. - Ну вот. Я же тебя и не заставляю со всеми. Только со мной. Сегодня ночью. Я обещаю, что тебе это понравится. - Александр Иванович! Я не могу так. - Да как так, Марина? - Так сразу... - А что, если я бы тебя поводил в рестораны, кино там, театры, надарил бы тебе подарков, ты бы согласилась потом? - Ну, Наверное. - Так давай мы это сделаем потом. А сегодня пое@емся. - Нет, так нельзя. Это неправильно. - Да что ты заладила правильно-неправильно?! В чем разница-то? То, что ты хочешь - ты же получишь. И подарки и рестораны. Так зачем тянуть-то? - Это будет похоже как будто вы мне платите. - Так. И ты будешь чувствовать себя шлюхой? - Ну да. - А значит, если все наоборот, то ты не шл**а? - Э-ээ. Это называется ухаживание - Марина совсем смутилась и покраснела. У нее начала болеть голова. - А кто это назвал так, Марина? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Если ты сначала принимаешь плату или потом, то ты шл**а все равно, как не крути. Но я не называю тебя шлюхой, и не хочу, чтобы ты себя таковой считала. Я предлагаю совсем другое. Просто провести ночь. Почему ты не хочешь насладиться этим? Пое@емся и забудем. А когда-нибудь ты это вспомнишь, и я уверен, что не пожалеешь. - Но это неправильно. Извините. Я не могу так, Александр Иванович. - Да как так-то?! - Вот так сразу. - Я вам не нравлюсь? - Да нет.Нравитесь. - Тогда зачем тянуть? Вот, Мариночка. Я понимаю, когда я вас пригласил в кино и завязал вам глаза. Сам посмотрел, а вы нет. Я получил удовольствие, а вы нет. Но я же предлагаю посмотреть вам вместе! Чтобы и вы этим насладились! Вы согласны пойти со мной в кино? - Наверное. - Так да или нет? - Да. - Тогда почему вы отказываетесь от смеха со мной? - Я не знаю. Это другое. - Не вижу логики! По-моему смех интереснее кино. Ты не согласна? - Ну да. - Тогда в чем дело? Все будет красиво. Вам понравится, Мариночка. Мне тоже. Все довольны. Все здорово. Соглашайтесь. - Я не знаю. - Мариночка, пора избавляться от предрассудков. В этом нет ничего плохого. Чего вы боитесь? - Я. Мне надо позвонить.Предупредить, что не приду. - Так вы согласны? - Да. Александр Иванович встал и посмотрел на часы. - 34 минуты. Мда...старею.. Спасибо, Марина. Вы свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 тест на гражданство: http://sreda.org/igra/ Исландия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Бабья сучность - Спишь? Голос в трубке звучал хмуро. Пришлось так же хмуро ответить. - Нет, не сплю. - А я тебя не слишком отрываю от дел? Мне с тобой посоветоваться надо. Ну, какие еще дела могут быть в полночь? И, уж тем более, какие советы можно искать в такое неурочное время? - Посоветоваться? Говори уж. – Каверзный чертик любопытства, живущий в каждой уважающей себя женщине, начал подавать явные признаки жизни. Он кашлянул немного неуверенно. - Ты это… В общем, говорила, что мы можем остаться друзьями.. И поможешь мне, чем сможешь, в любой момент. Я раздраженно застучала голой ступней по полу. - Ну?! Давай без долгих вступлений, говори, раз позвонил. Он еще раз кашлянул. Также неуверенно. - В общем.. Кхм.. Я встретил девушку… Меня будто обухом по башке треснули. Чегооо?! Какую девушку? Может, ослышалась? А он продолжал монотонно бубнить свое: -… прям запала в душу… глаза такие, детские.. и улыбка… Твою мать! -… познакомились случайно… у друга на работе… сразу к ней потянуло.. всего раз виделись, а такое чувство, будто сто лет знакомы.. Я сделала самый сладкий голос на свете: - Зай, через пару минут перезвоню, у меня вторая линия. Там мама. Хорошо? - Хорошо, - обреченно вздохнул он. – Жду. Врать у меня всегда получалось самозабвенно, иногда даже сама себе верила. Я аккуратно положила трубку телефона на стол и вышла на балкон, не включая свет. Закурила. Ссука! Ссссуууукккаааа!!! Смачный плевок через балкон и жадная затяжка помогли немного отвести душу. Но противная заноза ревности никак не хотела отпускать. Да, мы расстались полгода назад. Да, я обещала, что останемся друзьями. По тупости своей обещала помогать. Нельзя ж вот так вот наглеть!!! И воспринимать буквально слова, сказанные в порыве душевного благородства. Задрав голову кверху, вгляделась в ночное небо. Это моя маленькая тайна. Обожаю смотреть на звезды. Каждую ночь, выходя на балкон, я смотрю на мириады сверкающих крупинок, и благодарю Бога за то, что он подарил эту красоту нам, простым людям. Сижу себе, курю, и тихо вздыхаю, поражаясь тому, что я вижу мерцание на другом конце вселенной, свет звезды, который, возможно уже пару тысяч лет, как погас. А я, крошечная песчинка в этом океане, такая маленькая и беспомощная, мгновение по сравнению с погибшей звездой, жива. Но сегодня звезды не радовали. Душила злоба. С одной стороны, вроде как, мы расстались и пошли каждый своей дорогой. Я встретила человека, который любит меня, и я полюбила сама. Зашла в спальню. Вон, мое сопящее счастье, спит себе и видит десятый сон, а я млею, глядя на то, как он, здоровый мужик, которого боится даже моя мама, тихо причмокивает во сне. Положил голову на ладошку, как ребенок, и снится ему что-то хорошее и доброе, улыбается во сне. Не хватает только стекающей слюны по небритому подбородку, для полноты умильности картинки. Но я и такого любила бы, пусть послюнявит все подушки в доме, одеяла, ковры и занавески вместе взятые, лишь бы рядом был. Одной сигареты оказалось мало, и я опять вышла покурить, пытаясь понять, отчего мое хорошее настроение как ветром сдуло. Возвращаюсь к прерванной мысли о том, что каждый пошел своей дорогой. Вернее, я пошла, а он все еще оставался там, где я его оставила. Периодически позванивал, пытался вернуть, просил подумать, что-то там сбивчиво объяснял. И тут – на тебе, встретил другую! Как он посмел?! И это уже верх наглости, звонить в полночь, и говорить о каких-то девушках. Да как он вообще посмел кого-то встретить?! Он просто обязан всю жизнь любить и ждать только меня одну, тщетно лелея надежду о том, что когда-нибудь надумаю спуститься со своих божественных высот до него, простого смертного, и вернусь. Хотя я, конечно же, совершенно не собираюсь эту глупость совершать. Я – королева, а он.. он муха, попавшая в мои сети, которой суждено барахтаться в этой ловушке вечно. Ну, или пока я не позволю ему оттуда выбраться. И ведь выбрался же, сволочь. Сам!!! Без моего на то соизволения!!! Пусть накрахмаленные дуры слагают гимны о чистоте отношений, о том, что раз я встретила любимого человека, то и с прошлым надо рвать. Но я таких дур не видела в глаза ни разу, за всю свою жизнь. Для каждой из нас те бывшие, что умирают втихаря от неразделенной любви, это как медали для ветерана. Гордишься, даже пусть и про себя, что они есть. Это личные боевые заслуги. Насмешливо мигнула в небе звезда, глядя на мои душевные метания. Вот же черт, в голову лезут одни матерные выражения. Звезда мигнула опять, и это уже выглядело как откровенная издевка. Где-то далеко в вышине родился звук, похожий на гудение надоедливого трутня. Тьфу ты, самолет. Ладно, пора звонить и советовать. Ответил сразу же, после первого гудка. - Говори, что у тебя там случилось? Не дай Бог, сейчас спросит, как покрасивше предложение о замужестве сделать. Урою гада! - Ты не злись, что я к тебе с такими вопросами лезу. Просто не с кем больше советоваться, а ты умная. И добрая. Злость переросла в зачаточную форму ненависти. Я угадала, точно о предложении спросит. Козел! Еще и обойдет меня на финишной прямой, а мой об ЗАГСе не заикнулся еще ни разу, несмотря на неземную любовь. В голове нарисовалась картина с виселицей, и рядом палач. Я в роли палача. Он тихо вздохнул и выдал: -Мне кажется, она меня обманывает. Фуххх.. Попустило. Рука, онемевшая от напряжения, чуть не уронила трубку. - В каком смысле? Врет? Так все женщины врут. И я вру… Надо привести мысли в порядок, пока он там бубнить будет. - Да нет, ты не поняла.. Ну, мы вчера должны были встретиться, а она не пришла. Я ее час ждал. И на одноклассниках увидел, как ее какой-то придурок дорогими подарками осыпает. На крутой такой бэхе на фотках. Душа возликовала. Голос опять вернулся в состояние свежайшей патоки. - А ты ей звонил? Вдруг что-то случилось? - Ага, трубку не берет. Но на «одноклассников» с утра заходила, правда, мне не хочет отвечать почему-то. И этот, на бэхе, сегодня ее корзинами цветов заваливает, вперемешку с бриллиантами виртуальными. Мдеее.. Свадьбы не будет. Или будет, но статисты ожидаются другие. - И еще кое что… Я с ее подругой говорил. Она подтвердила, что вчера у них было свидание. В общем, меня бортанули. Меня попустило, от облегчения подрывало расхохотаться. В патоку просочилась капля яда. - Тогда, милый мой, тебе не должно казаться, что тебя обманывают. Тебя нагло имеют. - Похоже, так - подтвердил он, усмехаясь. В душе поднялся вал негодования. Над ним издеваться имею право только я одна. Остальные караются беспощадно. - Некрасиво поступила девочка. Хочешь, мы ее накажем? - Хочу. Я знал, что ты поможешь. Ты самая добрая и хорошая, серьезно. Другая б меня послала на твоем месте, а ты.. терпишь от меня такое… ты лучше всех. Ага, я такая. Олицетворение беспредельной доброты. - Ладно. Только я сейчас спать иду, завтра придумаем план мести, договорились? Отключившись от разговора, я довольно потянулась, зевнула и поплелась в спальню. Настроение – до самих звезд, подумала я, залезая под одеяло. Любимый повернулся во сне ко мне, обнял, и властно притянул к своему боку. Ну, что еще нужно для полного счастья, кроме как вот так лежать рядом с ним и слышать его дыхание рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах