klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Fedor 10, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Fedor 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ VladG 19.01.2009 все,что было написано выше - чистейшая правда! но автор был очень добр к этому отелю! могу поделиться своими впечатлениями: отдыхали мы с 4 по 10 января 2009 года отель вода не только холодная, так еще канализация не справляеться с ней. через 1 минуту приема душа стоишь по щиколотке в воде. отель сделан из дерева методом сруба. слышимость просто офигеть! несколько раз утром мы просыпались от громких вздохов двух влюбленных, которые активно трахались перед лыжами! они жили через один номер от нас VladG 19.01.2009 Далее...если вы решили поспать до 9-00, ни фига не получиться! Потому что, когда все начинают просыпаться, вы можете с точностью до сантиметра определить местонахождение любого человека в отеле (3 этажа по 6 комнат на этаже) и что он делает! чистит зубы, принимает душ и т.д. Самым громким звуком было одевание лыжных ботинок! VladG 19.01.2009 Из отеля плавно переходим на ресторан! но прежде хочется сказать, что в 7-30, когда начинают готовит в ресторане еду(жарить) у нас в номере непомерно начинало вонять этим жаревом! потом мы решили проблему! оказывается воняло только тогда, когда была открыта дверь в туалет! а была открыта она постоянно, потому,что разбухла и не закрывалась! подумавши, мы в проем начали вставлять кусок бумаги и дверь держалась. VladG 19.01.2009 Ресторан! громко сказано! тот кто ездит по Украине может понять мое сравнение. забегаловка где-нибудь на заброшенной дороге между Пятихатками и Колодубами. Баба Валя готовит на сковородочке, режет продукты на коленках и жарит на прошлогоднем масле... время обслуживания понятно... VladG 19.01.2009 Я езжу по Украине и за границей много. по работе и отдыхать. поэтому свое мнение относительно цена-качество могу считать компетентным. мы платили около 700 грн в сутки за 3-х с завтраком (в Ресторане мы не завтракали, выезжали в другое место) КРАСНАЯ ЦЕНА ЗА этот готелик в это время - 200 250 грн Может быть я ошибаюсь. но мне кажется что я туда и за 100 грн не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Эту историю мне рассказал мой друг. Произошло это во время его службы в армии. Представьте стоит дежурный на КПП, в это время подходит пожилая супружеская пара, по виду откуда то из Средней Азии и спрашивают: "А где тут у вас танковая часть, у нас сын танкистом служит?" Дежурный вежливо отвечает, что поблизости никакой танковой части нет. Женщина говорит как так мол нет сын у них танкист писал, что служит здесь. Дежурный повторяет свой прежний ответ добавив, что служит уже второй год и точно знает, что никаких танкистов поблизости нет. Тогда женщина приводит свой последний аргумент, показывает фото своего сына из армии. У дежурного была истерика, на фото с горделивой осанкой запечатлен этот "танкист высунувшийся по пояс из канализационного люка и держащий крышку перед собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Дело было где-то в середине 80-х. Снимали один эпизод кино про войну возле подмосковного поселка Десна. Участвовали натуральные немецкие танки "Тигр" с крестами и солдаты, переодентые в немецкую форму. Целый день съемок - под вечер всех отправляют отдыхать. Ну солдатики не будь дураками решили весело вечер провести. Побухали изрядно, но все быстро закончилось. Поехали они за самогонкой в деревню. Вы представляете какой шок испытали деды и бабки, когда в деревню заезжает сначала мотоцикл с люлькой, с пулеметом, все в немецкой форме со шмайсерами! А следом за ним заваливает "Тигр с крестами - на броне тоже типа немцы. Для полного эффекта с закатанными рукавами, как у карателей! И это в 80-х! В деревне начинается паника. Вдруг к солдатам робко подходит один дедок и говорит свои коронные слова: - Наконец-то! Освоботители приехали! Господа солдаты, я вас жду многие годы! Я во время оккупации Белорусии был при вас полицаем, за это потом отсидел 15 лет. Но я вас не забыл! И протягивает офигевшим солдатам список со всеми коммунистами села, кто председатель, кто парторг, кто еще кем работает. Короче "сдает" всех! В общем, разобрались потом. Скандал был дикий! Наказывали виновных и т.п. Деду этому впаяли еще один некислый срок за измену родине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Было дело на Северах, на Кольском. У мужика одного, полковника ВДВ, друг-танкист (тоже полкан) сына родил (с помощью жены, конечно). Ну, пока та в роддоме, десантник садится с двумя дружбанами в вертушку - и к другу. Прилетели, погуляли на радостях немного, решили на рыбалку сгонять. Загрузились в БТР - а компания ничего себе: комбат-танкист, начштаба ДШБ - десантник, по два подполковника с каждой стороны (то бишь рода войск) и водила-сержант, - взяли два ящика динамита, канистру спирта и двинули. Доехали до какого-то озера, через которое надо переправиться, ну и поплыли. А жарко-то от спирта, ну танкисты эти все люки и пооткрывали, в т. ч. и нижние. В общем, в двадцати метрах от берега БТР бульбы пустил. Что делать? Десантник опять в вертушку (с двумя канистрами спирта и ящиком пиротехники в качестве калыма) - и к другу-саперу, мол, давай своих бойцов, машинку поднимать. Саперы нырнули, появляются: - Мужики, а у вашего БТРа какой бортовой номер? - ???!!! - Да их тут три штуки, так вам который поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Так вот, на границе где тучи ходят хмуро, служил один мл. лейтенант. Он заведовал какими то там ключами, не то от ангара, не то еще от чего-нибудь. И надо же такой неприятности случится, пошел он в туалет (а туалет там - выгребная яма, ессно) и выронил в сие отхожее место те самые ключи. Дело пахнет керосином (т.е. трибуналом), и поэтому ночью он вооружившись фонариком и болотными сапогами отправился в поисковую экспедицию. Далее последовали неприятности одна за другой: 1. Уровень массы, в которую он прыгнул, был выше сапогов. 2. Горячая лампочка фонарика от соприкосновения с холодной массой раскололась, но к счастью было полнолуние, и луна более-менее сносно освещала поле деятельности. 3. В середине ночи пришел солдат и загородил соей пятой точкой последнее освещение. Мл. лей., которому к этому времени было на все наплевать, недолго думая, похлопал ладонью по заднице, и сказал: "Мужик, ты мне луну загораживаешь" Что было с солдатом (ночь, полнолуние и голос снизу) история умалчивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Fedor 10 Что было с солдатом (ночь, полнолуние и голос снизу) история умалчивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 НЕ МОЁ У моего товарища был смешной случай осенью 2008 года. Ездил он на Алтай за мясом. Купил в какой-то деревушке пару поросят и 100кг говядины. Как полагается взял мед.справку у ветеренара, что мясо не больное и в сельсовете , что мясо куплено не для продажи. Въезжая в вродной город на посту ДПС гайцы сразу заметили ,что шестёрочка перегружена и конечно же тормознули его. Инспектор ДПС Поберайко попросил у товарища не документы в первую очередь, а открыть багажник. Друг вышел открыл багажник и говорит инспектору , что мясо купил на Алтае, что все справки имеются, а инспектор в ответ говорит: "Мне насрать на эти справки, они у вас все подделанные и за это я конфискую у вас часть мяса!" Бросает в багажник свой жезл, снимает фуражку и ложит поверх жезла. Повыберав маленько вэял лучший кусок мяса, закрыл багажник и пожелал счастливого пути! Приехав домой товарищь обнаружил в багажнике минтовскую фуражку и жезл. Фуражку сразу выкинул на помойку, а вот жезл отдал детям играть. Вечером решили в жезл вставить батарейки чтоб он светился, когда открыли отсек для батареек, то удивлению небыло предела. Вместо батареек там были свёрнути денежные купюры достоинством от 500 до 5000 рублей. Подщитав все купюры оказалось 28 тысяч рублей. Вот так Гаишник на халяву мясом затарился.ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах