Перейти к публикации
oleg3110_78

Случаи из жизни

Рекомендованные сообщения

Вот такие истории. И задумаешься после этого пристёгиваться или нет.

Думаю, эти истории - скорее исключения, которые подтверждают правило! Так что давайте отнесемся к ним, как ко всем остальным "Историям из жизни"... ;) Посмеялись/удивились и забыли!

Поделиться сообщением

:nono: +1 klimok ;)

Поделиться сообщением

че-то про полет и выползание через люк как-то не убедительно, да еще и блондинка... ;)

Поделиться сообщением

Взято с туарег-клуба-

Решил я тут жене приятное сделать, купил 5 кг домашнего фарша (свинина + говядина вроде). Решил нажарить на неделю котлет. Жарю значит,все нормуль, но с котлет жир топиться... млин, куда его девать то... ну я его в кастрюльку сливаю и жарю дальше. Нажарил почти ведро котлет и натопил где-то кастрюлю жира. Котлеты в холодильник, жир в унитаз. Ага, как же... Вылил жир в унитаз а он цуко встал в нем колом (белым). Поливание кипятком толку не дает, унитаз все тепло забирает. Смывание тоже, прилипло все... По маленькому еще можно в раковину, в вот по большому? В ванну? Антисанитария.

Че делато то?????

Сходил к соседям, пошуровали у них... Короче залил фейри с доместосом и еще како-то шнягой, все что было у соседей - но в унитазе вода и толку нет. Лезть руками нет сил. Кто что подскажет? Может есть какая нибудь наступательная химия?

Млин, скоро жена на обед приедет, а тут такое.....

Добавлено через 7 минут 20 секунд

Короче, стал использовать щетку для мытья посуды и палку, чтобы пробить все... В итоге весь жир размазался вокруг и щетка сама в жире. Выбросил нафиг... вода так и не уходит, видимо стояк намертво залип....

НАРОД, че делать то??????

Нарлд, а кто знает, Фейри сильно долгоиграющий? С унитаза очень сильно прет пена. млин... Пока отношу пену в ванну и разрушаю её душем... но чета прет недуром... пошел искать совковую лопату, чтобы пену переносить... хорошо, что хоть туалет совмещенный....

млин, во попал.. гребаные котлеты....

Поделиться сообщением

Fedor 10

:-D:-D:-D:-D:super:8):cry::(

Поделиться сообщением

Fedor 10 жжешь напалмом :super:

Пока отношу пену в ванну и разрушаю её душем...
это просто разрыв мозга!!! 8):cry::(

Поделиться сообщением

Недавно тормозит меня мент за неправелюную остановку и начинает типа представлятся вот туп пошло и поехало-Вопрос 1 права есть,я ему есть,Вопрос 2 машина застрахована,я ему да,Вопрос 3 чья машина,я ему ну типа лизинговая и последний вопрос его ,но ето просто сесть и не встать-спрашивает ДОВЕРЕНОСТЬ ЕСТЬ ИЛИ МОЛ ДОМА ЗАБИЛ,А Я ЕМУ ДА У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ І ОН ПРОСТО ТОГДА БИЛ В АКУЕ,ну і сказал на прошашие ,,маловато счас таких можоров вроде Вас,что при себе имеют все документи,,и отпустил,нехрен к чему било придратся :super:8):cry::(:-D:-D:-D:-D:lol:

Поделиться сообщением

Ігор

Теперь ночь не буду спать и искать в этом прикол... :super:8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас