rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 ... Племянник у нее с Петровки 38, да он меня шалаву………….кидаю ей снежок в окошко... "Слуший! Я русский язык не хорошо знаю… " (к/ф "Мимино") Кто здесь кого обзывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 rassel Шал*вой в 60 лет сложно быть, посему все про меня и для меня, да и возраст у меня не такой большой, что бы иметь племянников на петровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 ндаа... Прям один день из жизни в гетто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Lelya, это сорт людей такой. Попадается. Проявления "сортности" усиливаются с возрастом. Вариантов поведения всего два. Либо грубая сила (что помогает редко, так как уровень "затычки" у них предельно близок к предсмертному уровню, а то и ниже ). Либо игнорировать вообще (я слеп, я глух, это не обо мне, я солнце, я горячее солнце...), тоже не всегда эффективно, но, чаще всего заканчивается быстрей. Не знаю, "подзаряжаются" они от жаркого переругивания или нет, но в режиме "односторонней передачи" их активность, их фонтан затыкается быстрее. Конечно, есть еще третий вариант: всех таких "товарищей" собрать в одну резервацию, чтоб они круглосуточно подзаряжались "друг об друга", но это вариант, в силу множества причин, к сожалению, неосуществим при нашей жизни. А посему, лучше забудьте обо всем этом как можно скорее. Пусть этот эпизод затуманится в памяти. Ну. облаяла собака - да и черт с ней! Не в собаке смысл жизни заключается! А тренировки - продолжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Есть такое правило "Если на тебя лает собака,не обязательно становиться на четвереньки и лаять в ответ"... Ты прости, конечно, но ты это правило не совсем буквально, но нарушила... Не надо разговаривать на улице с незнакомыми людьми, да еще настроенными агрессивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 ндаа... Прям один день из жизни в гетто А у нас кроме "Кремля", "Рублевки" и "Куршавеля" все остальное - гетто и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Panda-9 Моя психика не пострадала! ))) Brown Я мирная барышня по жизни и придерживаюсь правила "Улыбайтесь- это всех раздражает", но, что ж поделать бывает, "и на старуху бывает проруха"!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Brown Я мирная барышня по жизни и придерживаюсь правила "Улыбайтесь- это всех раздражает", но, что ж поделать бывает, "и на старуху бывает проруха"!)) Век живи- век учись.. К сожалению, в нашем "Гондурасе" такая вот теперь жизнь... Запросто могут оторвать зеркало, поцарапать бочину у авто или вообще сжечь... Только потому, что она слишком красивая или слишком дорогая для какого нибудь "быдла"... Сочетание красивая машина+молодая девушка вообще рождает у такой категории граждан самые бурные и грязные фантазии с необузданным желанием "проучить"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 "Если на тебя лает собака,не обязательно становиться на четвереньки и лаять в ответ"...Не надо разговаривать на улице с незнакомыми людьми, да еще настроенными агрессивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Panda-9 Моя психика не пострадала! ))) Вот что значит тай-бо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах