Перейти к публикации
oleg3110_78

Случаи из жизни

Рекомендованные сообщения

Соседи- наше Всё :zakumar:

Поделиться сообщением

О да! По мне так клубника всегда вкуснее с чужого огорода :zakumar:

Поделиться сообщением

Lelya ВАМ,МАДАМ, надо первое место за "Случаи из жизни" присуждать! Очень веселые истории :zakumar:

Поделиться сообщением

:) Все ради Вас.

ПыСы: Jettochkin, специально для тебя :-D В данном контексте колобок выражает скромность :-D

Поделиться сообщением

Жирным- то, что сделала! В скобках личные коментарии.

1.Родиться.

2. Специально порезаться.

3. Рассмеяться.

4. Напиться до беспамятства. И ничего потом не помнить.

5. Простить своих родителей.

6. Вырастить ребенка.

7. Встретить рассвет. (сбилась со счету)

8. Слепить снежную бабу.

9.Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости.

10. Научиться делать что-нибудь лучше всех.

11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей.

12. Заниматься сексом всю ночь.и даже весь день. (мега тантра))

13.Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника...

14. Разбить зеркало.

15. Подобрать на улице бездомного котёнка. (щенка)

16.Поплакать в одиночестве.

17.Промокнуть до нитки под дождем.

18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное.

19. Полюбить. ( сильно )

20. Признаться в любви.

21. Написать стих.

22.Написать рассказ. (маленький)

23. Радикально изменить прическу.

24. Сделать татуировку.

25. Погулять в Лондоне.

26. Постоять ночью на крыше.

27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь.

28. Поцеловать совершенно незнакомого человека.

29. Вываляться в грязи. И в снегу.

30. Попробовать наркотик. (все мы грешны)

31. Написать на бумаге самое сокровенное.

32. Пережить злейшего врага.

33. Спереть.

34. Умереть в родном городе

35. Посадить дерево,куст.

36. Сказать правду, зная, что причинишь боль.

37. Научиться играть на музыкальном инструменте.

38. Бросить вредную привычку. (и через 3 года снова подобрать )

39. Не спать двое суток.

40. Получить перелом.

41. Искупаться в фонтане.

42. Проехать автостопом.

43. Прыгнуть с парашютом.

44. Построить дом.

45. Отомстить.

46. Пострелять из огнестрельного оружия.

47. Не отпраздновать свой день рожденья.

48. Заняться сексом с незнакомым человеком.

49. Купить себе место на кладбище.

50. Влюбиться по интернету. ( и разлюбить)

51. Взять афтограф у знаменитости.

52. Побывать в отделении милиции.

53. Стать настоящим панком.

54. Сходить на крутейший музыкальный фестиваль. В масштабе родного города 55. Не бояться никого.

56. Засмеяться в лицо опасности. (нервный смех)

57. Сказать то, о чём пожалеешь потом.

58. Поругаться с другом.

59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера. (вообще не появиться в течении 3 дней)

60. Всегда делать всё по-своему.

Поделиться сообщением

про ежиков )

Бывшая звонит из Берлина. Точнее, предбывшая (Мих. Шолохов (с)),поскольку потом была еще одна, а ныне вечерней зарей брезжит третья.

Все по-своему хороши, но та, что сейчас лыбится в трубку, - уникум.Уникумша. В предбальзаковском возрасте, обремененная двумя киндерами и хроническим вагинитом, нарыла в инете фашиста, развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать

нареченного - реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в каких-то окопах и брустверах: Погоняют Гельмутом.

Я его сразу окрестил Мутный Гель.

Да и хрен с ним. Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток птимизма и сексуальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня

темперамент эстонского покойника.

Хихикает в трубку:

- Прикол хочешь? Короче, слушай:

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком,

а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной,наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы,

змеи: иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало:завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех

голубит, особенно мужиков бесхозных. - Авт.). Звоню Гельмуту,спрашиваю, что делать? Он мне:

отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два

метра ростом, из халата две простыни сшить можно. <Вас ист лось?>,спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как

по-немецки <еж>. Потом уже в словаре посмотрела: . Представляешь,<иголка>! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось,

кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем -люби ежиков, бгага:Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть

не плачет. <Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!>. Бедняжка, стало быть.Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю,

мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит,около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо.Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется.

Сейчас,либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.Айболит продолжает: <Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать>.

У меня, наверное, на лице было написано: <На хрена мне дома ежик-инвалид?!>.

Он спохватывается: <Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное

в приют (бля!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые фальности:>. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.Гашу лыбу и спрашиваю: <Какие формальности?>. <Договор об опеке (над ежиком, епт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата>.

Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. <Характеристику на животное?>, - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает:

<Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены

вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо

сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные

для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сука!!!)>.

У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика.

И спрашиваю: сколько я должна за операцию?

Ответ меня додавил. <О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших

от людей>. И дальше - зацени: <Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к ветеринару

Поделиться сообщением

Такой респектабельный мужчина знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда едут на его шикарном Мерседесе пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому...

И вдруг он ей говорит:

- Давай не будем торопиться, дорогая!

- ???

- Поедем в зимний лес...

У девушки - культурный шок. И вот они на его Мерседесе едут в зимний лес. Лапы елей, укрытые снегом, сверкают под Луной...

Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку... Наводит на нее и говорит:

- Раздевайся!

- ???!!!???

Мороз -15. Она раздевается, он говорит:

- Лепи снеговика!

- Какого еще снеговика!? Вообще охренел!?

Он досылает два патрона...

... И она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.

Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит:

- Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог...

Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос:

- ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????

Он невозмутимо отвечает:

- Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!

Поделиться сообщением

jurec :-D:)

Поделиться сообщением

Пипец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас