Перейти к публикации
Jettochkin

В Москве объявили войну тонированным авто

Рекомендованные сообщения

Похоже, в московской ГИБДД решили объявить войну автомобилям с тонированными стеклами. По некоторым данным, в отделения ГИБДД уже поступила телеграмма от начальника столичных гаишников с требованием штрафовать всех водителей, которые ездят на машинах с затонированными передними стеклами. Причем начальник Управления ГИБДД по Москве генерал-майор Сергей Казанцев особо подчеркивает, что наказывать будут не только самих автолюбителей, но и инспекторов, которые позволяют машинам с тонированными передними стеклами проходить техосмотр.

источник

Почитал комменты на эту "новость"... те кто тонирует лобовое - ушлепки! ИМХО!

для чего тонировать лобовое?:

- дабы не палить что внутри авто происходит (выпивка, наркотики)

- дабы ничо не видеть толком перед авто

Столько видел горе водителей с некислой тонировкой лобового - открывают окошко и смотрят что там.. вокруг происходит :(

Тонировка исключительно боковых окон, можно еще чуть чуть зад, и все это от солнышка и чуть чуть от любителей поглазеть что там в рядом стоящем авто происходит! ЛОБОВОЕ НИКОГДА!

Поделиться сообщением

+1! Тонирую только весь зад, правда наглухо))) Поездил вечером и ночью в тонированных по кругу - это тихий ужас :( Как они вообще дорогу видят?

Хотя в летний зной иногда жалею, что и передние боковушки не затонированы. Лучший выход был бы фотохромные стекла, как в очках - чем ярче солнце, тем темнее стекло. Да ктож такое выпускать будет...

Поделиться сообщением

спасают очки на глаза :( - если мы говорим про лобовое + спецнакладки на козырек продаются... боковые буду тонировать весной, но думаю что не намного сильнее чем это сделали в VW DE

Поделиться сообщением

А у нас уже давно запретили тонировку! Даже на задних стеклах (есть какой-то допуск, но этой тонировки практически не видно)! И я считаю, что правильно сделали! :(

Поделиться сообщением

так пусть запретят, но у всех.. ментов, чиновников и пр.

а то как-то не честно получается, не конституционно :(

Поделиться сообщением

посмотрим как сейчас у нас отнесутся к тонировке... При нынешних штрафах интересный результат должен получиться :(

Поделиться сообщением

Я против запрета тонировки!!! :):):):evil::nono::nono:

Поделиться сообщением

Ігор

Войну пока официально объявили в Москве :) у нас пока подготовка, так что тонированным можно только начинать нервничать :)

Поделиться сообщением

І чо нас таже участь ждет??????? :):):)

Поделиться сообщением

І чо нас таже участь ждет???????

теоретически(да впринципе и практически )такие тонировки как сейчас на авто не соответствуют тех нормам даже и близко. Если я не ошибаюсь передние боковые тоже нельзя тонировать(о лобовом вообще молчу). И если менты не скупятся на камеры,диктофоны(а сейчас, как на Украине вообще начнут действовать конкретные штрафы, которые гипотетически должны пополнять бюджет)может и будут на мобильных постах приборы, проверяющие светопропускание. Хотя, этого може скорее всего и не будет :) , авто с темной тонировкой(определение возможно будет на глазок и отпереться от него трудно) можно отправить на стационарный пост, где и будет приброр, прошедший сертификацию.......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас