Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Да не против тонировки... против - когда ее для понтов используют или же с понижением безопасности! (лобовое нельзя тонировать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Jettochkin а приятно смотреть через двойное даже не слишком в ноль стекло автомобиля на нерегулируемом перекрестке?, пусть даже это не для понтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Мне тонировка нравится тем ,что в салоне что делаеш,того не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Jettochkinа приятно смотреть через двойное даже не слишком в ноль стекло автомобиля на нерегулируемом перекрестке?, пусть даже это не для понтов? вопрос не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Jettochkinа приятно смотреть через двойное даже не слишком в ноль стекло автомобиля на нерегулируемом перекрестке?, пусть даже это не для понтов? Жень, поддерживаю! Я про это хотел написать, но подумал, что, возможно, это только меня напрягает... Решил не выпендриваться! Спасибо тебе! Ситуация очень простая. Нерегулируемый перекресток с двумя или более полосами в каждом направлении. Рядом с тобой (слева, если ты на второстепенной дороге, или справа, если перекресток равнозначный) останавливается джигит с (полу)нулевой тонировкой! И все! Пока джигит не проедет, ты выехать не сможешь, потому что из-за его тонировки "не для понтов" ты перестаешь контролировать ситуацию!.. К слову, в Беларуси с тонировкой ездит только батька и его охрана! Всех остальных вздрючивают по полной! Периодически даже месячники по отлову "тонированных" проводят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 писал же выше, что за тонировку - которая не для понтов, а именно для некоторого процента комфорта и от солнца! то есть не против тонировки в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Я в Беларусию не хочу! меня там сразу словят и посадят за лихачество,и за тонировку Я очень надеюсь,что к нам такое не докатится! Хотя балбесов в РАДЕ хватает что би висунуть такой указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Я прошу прощения за оффтоп! Можете покарать меня, но... Ігор, ты можешь прислать фотку своего лица в тот момент, когда ты вставляешь вот этот набор смайлов: И это касается не только этого поста! Поменьше глупых эмоций, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 ничо не писал,ничо не знаю,моя хата с краю! Спасибо.....мне просто ети смайлики нравятся больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Ситуация очень простая. Нерегулируемый перекресток с двумя или более полосами в каждом направлении. Рядом с тобой (слева, если ты на второстепенной дороге, или справа, если перекресток равнозначный) останавливается джигит с (полу)нулевой тонировкой! И все! Пока джигит не проедет, ты выехать не сможешь, потому что из-за его тонировки "не для понтов" ты перестаешь контролировать ситуацию!.. Другой вариант - развозной пирожок, грузовик - тоже пока не проедет, ничего не видно. И если сзади стоишь - тоже насквозь вперед ничего не видно... ИМХО вопрос безопасности, это тонировка лобового и в меньшей степени передних боковых стекол. Все остальные на безопасность влияют не больше, чем вышеперечисленные НЕТОНИРОВАННЫЕ, но тем не менее плохопроглядываемые авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах