Перейти к публикации
Jettochkin

В Москве объявили войну тонированным авто

Рекомендованные сообщения

Да не против тонировки... против - когда ее для понтов используют или же с понижением безопасности! (лобовое нельзя тонировать!)

Поделиться сообщением

Jettochkin

а приятно смотреть через двойное даже не слишком в ноль стекло автомобиля на нерегулируемом перекрестке?, пусть даже это не для понтов?

Поделиться сообщением

Мне тонировка нравится тем ,что в салоне что делаеш,того не видно! :)

Поделиться сообщением

Jettochkin

а приятно смотреть через двойное даже не слишком в ноль стекло автомобиля на нерегулируемом перекрестке?, пусть даже это не для понтов?

вопрос не понял

Поделиться сообщением

Jettochkin

Жень, поддерживаю! Я про это хотел написать, но подумал, что, возможно, это только меня напрягает... :) Решил не выпендриваться! Спасибо тебе!

Ситуация очень простая. Нерегулируемый перекресток с двумя или более полосами в каждом направлении. Рядом с тобой (слева, если ты на второстепенной дороге, или справа, если перекресток равнозначный) останавливается джигит с (полу)нулевой тонировкой! И все! Пока джигит не проедет, ты выехать не сможешь, потому что из-за его тонировки "не для понтов" ты перестаешь контролировать ситуацию!.. :)

К слову, в Беларуси с тонировкой ездит только батька и его охрана! Всех остальных вздрючивают по полной! Периодически даже месячники по отлову "тонированных" проводят... :)

Поделиться сообщением

писал же выше, что за тонировку - которая не для понтов, а именно для некоторого процента комфорта и от солнца! то есть не против тонировки в принципе :)

Поделиться сообщением

Я в Беларусию не хочу! :nono: меня там сразу словят и посадят за лихачество,и за тонировку :evil: Я очень надеюсь,что к нам такое не докатится! :) Хотя балбесов в РАДЕ хватает что би висунуть такой указ :):nono::)

Поделиться сообщением

Я прошу прощения за оффтоп! Можете покарать меня, но...

Ігор, ты можешь прислать фотку своего лица в тот момент, когда ты вставляешь вот этот набор смайлов:

:nono::nono::evil::):):)

И это касается не только этого поста! Поменьше глупых эмоций, пожалуйста...

Поделиться сообщением

ничо не писал,ничо не знаю,моя хата с краю! :) Спасибо.....мне просто ети смайлики нравятся больше всего :)

Поделиться сообщением

Ситуация очень простая. Нерегулируемый перекресток с двумя или более полосами в каждом направлении. Рядом с тобой (слева, если ты на второстепенной дороге, или справа, если перекресток равнозначный) останавливается джигит с (полу)нулевой тонировкой! И все! Пока джигит не проедет, ты выехать не сможешь, потому что из-за его тонировки "не для понтов" ты перестаешь контролировать ситуацию!.. :-D

Другой вариант - развозной пирожок, грузовик - тоже пока не проедет, ничего не видно. И если сзади стоишь - тоже насквозь вперед ничего не видно... ИМХО вопрос безопасности, это тонировка лобового и в меньшей степени передних боковых стекол. Все остальные на безопасность влияют не больше, чем вышеперечисленные НЕТОНИРОВАННЫЕ, но тем не менее плохопроглядываемые авто

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас