ils 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Как надежно зафиксировать колпаки колес, чтобы не потерялись? При этом хотелось бы балансировку не нарушить. Вроде бы кто то делал, но как не описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Li4no ya plastikovie styajki dla provodov ispolzoval. Zatyagival ploskogubtsami, konets otrezal. Nemnogo ne esteti4no, no zato nadejno. Posle togo kak pokupal kolpak za $40 srazu poumnel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 не крепил колпаки, и нигде не слетали, проверял, сидят достаточно крепко, а вот недавно влетел в ремонтный участок дороги(ни чем не огороженный на неосвещенном участке)так колпак вылетел, я после остановки еще бегал за ним, а он в конце концов прикатился к машине сам . Даже после этого желания стяжками крепить нету(некрасиво). А по поводу надежности посадки убедился, что причиной потери может стать только достаточно серьезная колдобина. В такие попадаю крайнее редко. Для все же желающик-единственный способ усиления крепления навероне все таки только стяжки(суперклей не в счет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ils 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Суперклей не годится. Он невлагостоек. Думаю леской попробывать привязать к колесу, когда зимнюю резину буду ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Я тоже подумывал о стяжках, но не ради того, чтобы колпак держался, а чтобы затруднить процесс его кражи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Na zimu? Po naledyam? Tolko styajki. Ya ispolzoval belie, oni voobshe malozametni. Kak smogu - viloju foto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 у меня собственнно стяжками для проводом и прикреплены колпаки. что бы не было нарушения балансировки - првязал их двумя стяжками друг напротив дуга. метров с пяти практически не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Приклеил напрочь клеем момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 что бы не было нарушения балансировки ну это уже максимализм како-то граничащий с фантастикой а с клеем особенно удобно когда надо колесо снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 На следующий день после того как потерял колпак в яме на трассе закрепил все 4 колпака пластиковыми стяжками по за 10 коп шт. Выглядит нормально, уж по крайней мере лучше чем машина с тремя колпаками да и по деньгам намного экономнее купить стяжки чем запасной комплект оригинальных колпаков. Лично я их практически не замечаю. Товарищ усиливает фиксацию колпаков на диске путем надевания колпак на колесо через тонкий полиэтилен. Мое имхо, что способ со стяжками более надежный даже с точки зрения простого воровства. Три раза тьху + головой о деревяный стол!!! П.С. Когда искал свой колпак ночью в снегу с телефоном нашел на этом месте шт.5 чужих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах