Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 П.С. Когда искал свой колпак ночью в снегу с телефоном нашел на этом месте шт.5 чужих. ... все volkswagen?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Не, не все. 2 от фольцыков. Один на 15, один на 14, который мой. Как потом оказалось дело было у кладбища ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 От ям стяжки помогут, а от нариков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursiff 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 вчера узнал у оф.дилера сволько стоит колпак на 15 - 1278 руб. причем на 16 стоит 780 руб, на 14- 820 руб. Я говорю, где справедливость? отвечают- политика компании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 вчера узнал у оф.дилера сволько стоит колпак на 15 - 1278 руб. причем на 16 стоит 780 руб, на 14- 820 руб. Я говорю, где справедливость? отвечают- политика компании! Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 стимулируют покупать 15 и 16" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 А у меня так сразу 2 отлетело. Дело было ночью поэтому искать не стал был уже близко к городу, утром приехал и нашел Самое интересное что они оба оказались целы А самое интересное улетели 2 правых и после получасовой прогулки по правой обочине я нашел их в левой обочине. Как они туда попали до сих пор не пойму? А недавно потерял передний левый, не нашел Нашел 15 и 16 со шкоды, а своего так и не увидел! Народ!!! А у кого нибудь есть лишний? Продайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Я недавно попал в яму на ростовской трассе около г.Славянск Потом за мной и ГАИ, и ФУРЫ ганялись - все мне хотели сказать что у меня что-то с колпаками Вобщем от глубокой ямы, погнул оба диска по правой стороне. Колпаки у меня привязанны пластиковыми хомутами - так вот их выгнуло и они стали раком, я даже и не заметил... и еду себе, а меня ГАИшники обогнали и палочкой махают типа тормози Я думаю машина у вас не ГАИшная, палочка левая - не буду останавливаться, так и ехали до ближайшего поста, там где уже остановили нас нормальные гаишники Вобщем это был первый раз за два года когда пластиковые хомуты себя оправдали. Я остановился их срезал, целехенькие колпаки снял, положил в багажник, диски в тот же день прокатал и все обратно примастырил на такие же пластиковые хомуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Да, видно тема актуальная. Я тоже терял один, увидел уже дома, потом полтора часа ездил вдоль обочины, возле ям останавливался, выходил, на поиски. Улетел левый передний точно помню в какую яму хорошо попал, искал на левой стороне дороги по ходу движения, а он гад стоял на правой снежной бровке километрах в 20-ти ближе к городу, я уже к тому времени и не искал его, случайно боковым зрением эмблему фольс в кустах увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Я пока не парюсь хомутами )) Если ни дай бог потеряю, у друга в гараже лежат 3 колпака, автоматически переходящие мне по наследству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах