Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 а где же интерьерчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 а где же интерьерчик? пока никаких рабюот не проводилось больше. так и есть. летом сделаю теплый пол и обошью тогда внутри все... пока не сделаю теплый пол не могу обшивать - так как дерево без отопления на балконе покрутит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Этакое гнездо Грека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 не хватает на фасаде наклеечки "www.jetta-club.org" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Итак за два месяца было сделанно Подготовка к тюнинху потолка! Новое рабочее место! Установленный гиспокарпоновый тюнинх! Ездили в супер маркет за мдф накладками и присмотрели себе кухню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 не хватает на фасаде наклеечки "www.jetta-club.org" Женя я под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Первый раз я сам пошпатлевал потолок)) Это срач и бардач)) Подготовка к обшивке стен МДФ накладками! Опять срач кавардач! Выбил стенку справа - стало больше места на 15см! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Пенопласт и утеплитель, и мдф панели не будут прогибаться... Выбитая стеночка, тоже будет обшита. Разбираюсь с проводкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 А вот и результатики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Куда-то пропало мое сообщение... На самом деле все очень а вот листы ГК можно и не мазать полностью, проверено временем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах