klimok 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Балкончег КЛАСС! А наклейки реально не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 а вот листы ГК можно и не мазать полностью, проверено временем! Что ты имеешь ввиду? у меня там всего 1н лист)) ты хотел чтобы он зеленым и оставался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 у меня там всего 1н лист)) ты хотел чтобы он зеленым и оставался? вопрос не в том, сколько там листов, можно было просто стыки и места саморезов замазать(стыки естественно по сле армирования) и покрывать эмульсионкой. То что лист влагостойкий, жаропрочный, зеленый , серый и т.п. не имеет значения под краской ничего не будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Evgen ок, буду знать...мы так сделали потому, что обычно - не красим, а потом потолок белим с пылесоса и всех дел)) но в этот раз буду красить)) Жека а какой краской его красить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Саш, ну раз ты уже поцепил влагостойкий , я уж не знаю из каких соображений, думаю нужно двигаясь в том же направлении использовать водоэмульсионку для наружных работ, но не обязательно для наружных. Для наружных считается более устойчивой ко всем воздействиям. Вот исходя из этих мыслей самый хороший вариант-акриловая латексная . Ну а фирма-это уже на вкус я когда-то пользовался краской маршал-средняя краска, не дорого, не дешево, и компромисс по качеству, можно затонировать красителем, есть спец красители по номерам цветов и оттенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Купил краску какую-то... разводить водой можно и краситель к ней и много еще всякой уйни Краска, Трансформаторы, и Фонарики! Пока выбрал чуть не + декоративные уголки к мдф накладкам докупил... 2,70 в длину запросто уложил в джеттку Полегчало на 100 тугрикофф аж Завтра приступаю к работам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Саша, это ты на балконе тренируешься перед большим ремонтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Саша, это ты на балконе тренируешься перед большим ремонтом? Нет, это пока самый большой ремонт который я себе могу позволить))) А вообще, самое правильное с него начать... гадость потом всякую не носить по отремонтированной комнате)) Так, что это конечно начало ремонта в квартире)) потом кухня, потом комната... потом прихожая и ванна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 По горькому опыту знаю, что лучше не спешить делать везде ремонт, и это правильно, а то, то на это не хватило, то на то, то так хотел сделать, то этак, спешил, еще чего-то, вобщем в спешке и нехватке финансов на все сразу - и получается абы что, так что не спешить, все с тактом расстановкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Разметочка: Отверстия Пробное подключение и пятничное пиво после того как появился - СВЕТ С утра домучал остальные лампочки Подготовочка к покраске: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах