Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Результатик покраски) Ну и пошла жара дообшивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 После приклеил декоративные уголки Клеил пока туба клея не кончилась... вот сегодня тока одну фотку сделал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Алексадр, с места последних событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Вобщем чудненько только как-то не совсем обычно смотрится полиуретановый карниз на дереве, а деревянный на пластиковой оконной раме Окна нет желания потонировать? я серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Окна нет желания потонировать? я серьезно... как это будет выглядеть? ты про тонировку чего? Стекол, или белой пластмассы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Стекол, или белой пластмассы? про стекла конечно самого балкона понаруже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Вобщем чудненько только как-то не совсем обычно смотрится полиуретановый карниз на дереве, а деревянный на пластиковой оконной раме Да ладно смотрится отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Да ладно смотрится отлично !!! ну да, я так и сказал, только необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Greck Гостевая комната готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах