Sysmaster 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 А вот вроде бы то что надо: http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=13787. На сколько я понимаю, ставится в штатную оптику без всяких сверлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 На сколько я понимаю, ставится в штатную оптику без всяких сверлений Так это ставится в бампер Гольф (Джетта) 2, действительно, вместо родных поворотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 я тоже с того дня как приобрел авто, задался этим вопросом, и действительно было бы коассно поставить туда яркие диоды. Надо тоже как нибудь снять или найти раздолбанную фару и покалдовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 DRL туда вставить?,тоже думаю глазки или диоды,тема так и не раскрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy70ru 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Ну что кто нибудь что нибудь сделал ???! а то тоже хочеться...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy70ru 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) А вот для чего вот эта заглушка?! которая как раз расположена в нужном месте =)) ваши мысли предложения если засверлить ее и поставить сверх яркий диод ?!жду размышлений и ответов!!! Изменено 31 марта 2014 пользователем Evgeniy70ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 @Evgeniy70ru, вентиляция фары это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy70ru 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Но, а все же,кто нибудь реализовал идею в жизнь,или она так и осталась так идеей?!смотрел сегодня диоды в принципе то можно один поставить,но вот будет ли толк...( не по теме) что дешевле и проще купить фару с линзой или поставить линзу самому,стоимость лины 3.600в магазе...(мб можно дешевле найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorg705 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 3600 за одну линзу или пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yashkin28 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну есть кто опробовал данную идею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах