Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 DenisAB в оригинальном ксеноне кажеться как раз там поворотная лампочка и загораеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 в оригинальном ксеноне кажеться как раз там поворотная лампочка и загораеться? угу, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 DenisAB в оригинальном ксеноне кажеться как раз там поворотная лампочка и загораеться? Так, тогда там должно быть место под лампу, что очень хорошо. А доработать её срабатывание от поворотника ИМХО дело часа под пиво. Наверно попробую себе поворотный свет замутить, как раз выходные на носу. Фотоотчёт будет, если соберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 я б туда все же а-ля ауди сделал диодные лампочки...жаль руки не заточены что то подобное делать...если кто собирется скажите где лучше сделать...и главное повлияет ли на гарантию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 DenisAB ты знаешь алгоритм срабатывания лампы... который используеться тогда когда такие фитчи есть с завода? там нужно чтобы поворотник был включен и скорость была помоему больше 5км\ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 про скорость это имхо неправильно. Вот ситауция, делаю левый поворот во двор, въезд неосвещен. Остановился пропускаю встречку. По твоему лампа подсветки гаснет, ну и куда мне ехать? Да и при въезде могут быть пешеходы, так что скорость может быть меньше 5км/час. Достаточно включать вместе с поворотником, только , чтоб не мигал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 еще она кстати на угол поворота руля завязанна вобщем могу алгоритм выяснить... есть машина на которой могу потестить эту функцию)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 еще она кстати на угол поворота руля завязанна вобщем могу алгоритм выяснить... есть машина на которой могу потестить эту функцию)! Вот на угол ещё поверю, т.к. допустим при простом обгоне от этой фичи толку не будет, а вот на минимальную скорость врядли, вот максимальная может быть ограничена, т.к. при 60 км/ч от этой фишки толку может быть мало, а народ она смущать будет. А может и на самом деле замучу дневной свет, а с поворотным заморачиваться не буду, потом со временем поворотные противотуманки поставлю. Хотелось бы поглядеть таки на фотки оригинальных фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 да на максимум скорости должно быть ограничение, чтоб при обгонах не включался, но 60 это много, имхо так должно быть: скорость не более 40км/час, включен поворотник и включены габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 фотки нужны реально что бы глянуть реально засверлиться мона? и как диод с рассеивалелем светить будет может редкая хрень получиться. тема супер кто будет первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах