DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Вот есть в фарах джетты неиспользуемые сектора Мне вот интересно, для чего он задуман? В сервисе, где тонировался и колонки назад ставил, электрик сказал, что скорее всего это подсветка поворота, когда включается поворотник, то там могут включаться дополнительные лампы и подсвечивать поворот. Но в списке опций я такого нигде не нашёл, хотя тема вроде как стоящая. Как вариант, есть возможность установить туда по 3-5 сверхярких диодов и получить не портящий внешний вид дневной свет а-ля ауди, что очень удобно и практично (всегда езжу с ближним, никогда не выключаю, поэтому и поставил сразу ксенон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 я тоже обращал на него внимание, но только как то не задумывался о его назначении, если изначально в него не планировалось какого либо функционала, то диоды надо будет колхозить, в обед гляну че там такого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Хорошо бы было посмотреть на снятую фару. Тут же много народу судя по всему оптику головную на хелловскую заменили. А заколхозить не думаю что будет проблема, в сервисе мне сказали что обойдётся это творение тысячи в 4 рублей, зато вид у машины по-моему от этого только улучшится, да и на гарантию не должно сказаться, если диоды запитать вместо габаритов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Надо спросить у Сани, куда он свои стоковые фары дел, пусть зафотает изнутри вид...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Фары есть, сфоткать могу... но они не разборные... народ как-то ломает их и клеит чтобы ангельские глазки ставить - но я так не хочу делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 ломать и клеить это довольно сложно, требуется большая аккуратность, 2 из 3 после таких операций получают запотевание фар. Так что думать сначала, делать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 ломать ничего не надо, судя по всему, там можно будет засверлиться наверно и цоколи под диоды поставить герметичные, а уж дальше дело техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Выглядело бы суперски!!! Мне оч нравится диодные подсветки на новых аудях! Пойду на перекур посмотрю что там у мну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 а воще то какое то нелогичное пустое место, уж продлили б туда поворотник...или закосили б фару под пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 а воще то какое то нелогичное пустое место, уж продлили б туда поворотник...или закосили б фару под пассат Место вполне логичное, если там подразумевалась поворотная подсветка. Там и отражатель есть и рассеиватель наблюдается на стекле. Просто, видимо в последний момент отказались почемуто от этого, что не может не расстраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах