Перейти к публикации
DenisAB

Дневной свет или поворотная подсветка?

Рекомендованные сообщения

Вот есть в фарах джетты неиспользуемые сектора

f1d6d917a97f83b20d.jpg

Мне вот интересно, для чего он задуман?

В сервисе, где тонировался и колонки назад ставил, электрик сказал, что скорее всего это подсветка поворота, когда включается поворотник, то там могут включаться дополнительные лампы и подсвечивать поворот. Но в списке опций я такого нигде не нашёл, хотя тема вроде как стоящая.

Как вариант, есть возможность установить туда по 3-5 сверхярких диодов и получить не портящий внешний вид дневной свет а-ля ауди, что очень удобно и практично (всегда езжу с ближним, никогда не выключаю, поэтому и поставил сразу ксенон)

Поделиться сообщением

я тоже обращал на него внимание, но только как то не задумывался о его назначении, если изначально в него не планировалось какого либо функционала, то диоды надо будет колхозить, в обед гляну че там такого есть

Поделиться сообщением

Хорошо бы было посмотреть на снятую фару. Тут же много народу судя по всему оптику головную на хелловскую заменили. А заколхозить не думаю что будет проблема, в сервисе мне сказали что обойдётся это творение тысячи в 4 рублей, зато вид у машины по-моему от этого только улучшится, да и на гарантию не должно сказаться, если диоды запитать вместо габаритов. :-D

Поделиться сообщением

Надо спросить у Сани, куда он свои стоковые фары дел, пусть зафотает изнутри вид......

Поделиться сообщением

Фары есть, сфоткать могу... но они не разборные... народ как-то ломает их и клеит чтобы ангельские глазки ставить - но я так не хочу делать...

Поделиться сообщением

ломать и клеить это довольно сложно, требуется большая аккуратность, 2 из 3 после таких операций получают запотевание фар. Так что думать сначала, делать потом :-D

Поделиться сообщением

ломать ничего не надо, судя по всему, там можно будет засверлиться наверно и цоколи под диоды поставить герметичные, а уж дальше дело техники. :-D

Поделиться сообщением

Выглядело бы суперски!!! Мне оч нравится диодные подсветки на новых аудях! Пойду на перекур посмотрю что там у мну :-D

Поделиться сообщением

а воще то какое то нелогичное пустое место, уж продлили б туда поворотник...или закосили б фару под пассат

Поделиться сообщением

а воще то какое то нелогичное пустое место, уж продлили б туда поворотник...или закосили б фару под пассат

Место вполне логичное, если там подразумевалась поворотная подсветка. Там и отражатель есть и рассеиватель наблюдается на стекле. Просто, видимо в последний момент отказались почемуто от этого, что не может не расстраивать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас