Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Да я уже смотрел внутрь фары, но фотки не делал. может у меня не хватает конструкторской смекалки - но на первый взгляд мне показалось, что там фиг что получиться сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 то беж с обратной стороны не получиться сделать отверстия и всунуть по 3 диода? и наверно если всетаки всунуть тууда, то получиться почти равномерный свет, а не четкое разделение как аля ауди, так как стекло с рассеивателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Блин, ну выложите кто нибудь фотки фары, плиз. Уж очень неохота разбирать пол машины чтоб просто посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Блин, ну выложите кто нибудь фотки фары, плиз. Вот Ближний свет: Дальний свет: Вобщем, моего полета конструкторской мысли не хватает чтобы придумать как туда можно поворотную подстветку прикрутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 мда тут долго надо думать над этим !непростая задача на мой взгляд . тоже лазил туда в старую фару и ничаго нормально придумать по этому пводу не смог!(( так что кто заморочиться милости просим рассказ в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Ломать и клеить это довольно сложно, требуется большая аккуратность. Где-то слышал что блок-фару можно разобрать с помощью "термофена", и вот решил это проверить. В качестве подопытного использовал фару от Логана. Все работы применимы и к фарам Джетты. Нам понадобиться фен и отвертка. Нагреваем место стыка стекла и корпуса. В разогретый шов вставляем отвертку и отделяем стекло от корпуса. После небольших усилий получаем разобранную фару. При желании можно перекрасить внутренности в черный цвет. Назад фара собирается с помощью герметика. Правда окончательную сборку еще не произвел (хочу замутить что-нибудь с диодами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Ну вот, теперь более менее ясно что да как, думаю на новогодние праздники попробую что нибудь сварганить. Спасибо за фото. Если получится, выложу фотоотчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Даже если не получится - то выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Greck сплюнь !))будем надеяться на лучшее что у него получиться все!)))) и я думаю тоже попробую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 К сожалению не получилось у меня ничего за праздники с машиной сделать по 2-м причинам: 1) не успел до праздников купить нормальные диоды, т.к. в наличии в Самаре не оказалось белых пираний в нужном мне количестве (нашёл только 6 штук, хотя хотелось купить 12) 2) чтото погода подвела, т.к. у меня гараж не отапливается, то в 20-тиградусный мороз мягко говоря некомфортно было снимать бампер и фары. Так что жду потепления и когда приедут заказанные мною диоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах