NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 На днях обнаружил, что крепление решетки в моторном отсеке немного отходит, присмотревшись увидел - клипса в которую вкручиваеться торкс лопнула (видно когда ставил сетку перетянул её), на ЭКЗИСТЕ мне её не нашли, подсунили другую клипсу, безграмотные манагеры Просьба пробить по ЕТК-е номерок, заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 ща подтянутся Еткисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Mariks На них уся надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Ребята, вопрос - не подскажете меняются ли втулки переднего стабилизатора отдельно от него самого, если меняются - не скажете их каталожные номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 BOBAKA глянь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Да проще с ЭТОЙ ломаной заехать в магаз и подобрать наподобие, что-нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Посмотри вот этот номер N90959101, по етке, это гайка вставная, размером 5 х 16,5 х 11. Больше вроде ничего похожего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Глянул...грустно...у нас меняются только в сборе со стабилизатором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Vetal31 Спасибо, попробую заказать, надеюсь это не тоже самое будет что они мне подпихнули Т.к. цена уж больно похожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Vetal31 Вообщем это тоже самое что они мне в первый раз продали, НЕ ТО!! Посмотри может все же где-нибудь есть номерок на эту деталь... А то из-за нее к диллеру ехать не хотцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах