BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста код накладки на площадку для отдыха левой ноги, код руля кожанного (можно без кнопок управления). Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 какой номер если 1 то: 1K1 713 203 AG UMF Это кожанный чехол, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Это кожаный чехол, я правильно понял? Кожаный чехол отдельно не продается, все идет в сборе: Ручка, чехол и хромированная пластиковая окантовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Спасибо! Будем заказывать...а руль кожанный без кнопок есть? Код не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Ребят! Подскажите если кто в курсе есть номерок на проставку каторую ставят от облединения передних дверей!????( Она ставится снизу между пер крыльев и дверей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Ребят! Подскажите если кто в курсе есть номерок на проставку каторую ставят от облединения передних дверей!????( Она ставится снизу между пер крыльев и дверей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славян 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Поцаны подскажите пожалуста код МФА+ для моей авто, прописывать обязательно у ОД. С/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 какой номер если 1 то: 1K1 713 203 AG UMF Ага такая, только на МКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 подскажите номерок накладочки на дверь, правая задняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Mariks А что у тебя с крылом и лючком бензобака??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах