Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Люди добрые, подскажите пожалуйста номер правой ручки переключателя поддерживающей борт.комп. на джетту 10 года с белой приборкой. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Люди добрые, подскажите пожалуйста номер правой ручки переключателя поддерживающей борт.комп. на джетту 10 года с белой приборкой. спасибо лови , не забудь указывать 9В9 в конце кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 vkylymnyk Странно, для гольфа эта же ручка идет...она с задним очистителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 и че делать если она у меня с завода)) Ты спросил я написал что есть. голову себе этим не забиваю мусором, так как эта ручка точно та что нужна и еще идет на кадика, сирокко, еос, тигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 vkylymnyk а ну раз так то спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 vkylymnykа ну раз так то спасибо))))) лови еще для уверенности У меня такая самая стоит ручка с управления б.к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 vkylymnyk ок, бум заказывать))) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 парни помогите найти - номерок кожух воздушного фильтра, она же пластиковая плита двигателя фси 1.6 номер вроде 03С 129 607, нужна нижняя крышка, отломилось крепление к двигателю, а она как раз на крышке блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mYp 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Джеттоводы!!!!!!! помогите ))))) запарился искать - у меня г5 гт спорт, морда ваша как я понимаю, нужна вот эта штука, красным обведена, как она зовется и артикул если можно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах