Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @Mariks, Я себе комплект сцепления Valeo купил. Поставил. Мягкое хорошее. Valeo826 326 Ребята а подскажите мне плиз. Полетели сайлент блоки в передней и задней подвески, не вижу смысла рычагами менять, поэтому подскажите плиз номерки сайлентблоков. В ходовую часть не посылайте, меня оттуда сюда послали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 если оригинал дорого, то бери лимфёдер, он вроде в оригинале лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 TRW сейчас тоже в оригинале поставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 а номерки можно а то я в экзисте запутался в этих сайлент блоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) А вот почему бы в группе ходовая часть не написать бы, чем каждый раз человеку искать Вообще то, я не поискать в этой теме предложил, а место, где такие вопросы задают и на них знающие люди отвечают (про каталожные номера). Хотя, и там нетрудно поиском найти, если такой вопрос уже был. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 А вот почему бы в группе ходовая часть не написать бы, А вот потому что существует тема про номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 ну а смысл, нужно пролистать 110 страниц((((( Вот нет бы пересортировать, а не острить ответами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 там можно поиском проштрудировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 да я бы просто так не писал. я уже неделю ищу тут, ничего найти не могу. Вот и попросил о помощи В переднюю вроде нашел, там их не много, а вот с задней загвоздка, не могу понять какой куда.Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 ну жди, у нас парни хорошие, помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах