Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Спасибо кот, а то блин меня за день послали столько раз я уж подумал нечего тут ловить)))Кстати че ты о сцеплении засуетился?Накрывается? я себе в субботу заменил, У меня выжимному хана полная, как на педаль нажимаешь вибюрация шла по педали и в пробках дрыгался получше старой стиральной машины. Диск с корзинкой тоже покоцанны былиПробег 230000,Заменил теперь такая сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 да у меня на холодную при троганьи дёргает, потом всё оке, вод заранее готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 да у меня на холодную при троганьи дёргает, потом всё оке, вод заранее готовлюсь Так ты быстрей готовься, а то еще и номерок маховика понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Спасибо кот, а то блин меня за день послали столько раз я уж подумал нечего тут ловить)))Кстати че ты о сцеплении засуетился?Накрывается? я себе в субботу заменил, У меня выжимному хана полная, как на педаль нажимаешь вибюрация шла по педали и в пробках дрыгался получше старой стиральной машины. Диск с корзинкой тоже покоцанны былиПробег 230000,Заменил теперь такая сказка. За редким исключением тут никто никого не "посылает" В правом верхнем углу есть волшебное окошечко поиска С помощью которого часто не нужно ждать ничего по три дня, а найти за 15 секунд все что тебе нужно и даже более того. Ну а если не нашел- то задавай вопрос уж тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 браун ну прости если обидел. я искал по словам. и смотрел в ходовой части.нашел только переднюю подвеску, Но в садней там много рычагов. ща книгу возьму по ремонту перепишу название рычагов всех и поищу сайлент блоки.Я просто думал что кто то уже менял вот и спросил. В экзисте боюсь не то заказать,там сайлентов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядякот 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Подскажите пожалуйста код отражателей (катафот) в задний бампер на джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 вроде кто то уже пытался искать и идут они только с юбкой бампера если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 вроде можно снять катафот и на нём будет номер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Товарищи, кто подскажет номерок правого отражателя на "юбке" заднего бампера?! И как он меняется?! Тупо достается?! 1K5945105 левый-665,46р. и 1K5945106 правый-707,80р. Как менять не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) А вот теперь точно помогите. я запутался вот что нашел Передняя подвеска 1. Рычаг передней подвески 8]a. Передний сайлентблок рычага Lemforder 29916 01 Сайлентблок переднего рычага передний двухсторонний 8]b. Задний сайлентблок рычага Lemforder 34763 01 Сайлентблок переднего рычага задний правый Lemforder 34762 01 Сайлентблок переднего рычага задний левый Сайлент переднего рычага передний обязательно менять? Задняя подвеска 1. Верхний поперечный рычаг 2. Продольный рычаг 3. Передний поперечный рычаг 4. Задний поперечный рычаг Lemforder 29918 01 5. Вопрос следующий: Диаметр всех поперечных рычагов одинаков в задней подвески? А то я один только код сайлентблока нашел. Пожалуйста помогите найти остальные Изменено 19 сентября 2012 пользователем Vitalik.novicov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах