Alex-africa 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) ДРУЗЬЯ, ПОДСКАЖИТЕ НОМЕРКИ ЭТИХ НАКЛАДОК, ЛЕВАЯ И ПРАВАЯ. День добрый, насколько я понимаю,накладок там нет, это внешняя часть направляющих задних стекол. По меньшей мере ETKA показывает именно это. Изменено 1 мая 2013 пользователем Alex-africa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 а заодно подскажите номера накладок между передней и задней дверью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 @Vitalik.novicov, 1k6839901a041 задняя левая 1k6839902a041 задняя правая 1k4837901b041 передняя левая 1k4837902b041 передняя правая Накладки от R32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen54 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) а кто нибудь менял их сам? облезли то ли от солнца, то ли... Накладки от R32 задние разве подходят на 1,6 BSE 2006 года как на фото? Изменено 3 мая 2013 пользователем Evgen54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snow 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 А двигатель какой? 1.6BSE хочу на экзисте заказать,выгодно это или не заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 у меня машине 7 год пошел, начали облезать..... А под ними цинка нету и они ржавеют. Я как понимаю они на герметик приклеены. по экзисту данная деталь к джетте не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MHB 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Я свои накладки покрасил краской из баллончика. Пошел второй год, пока все нормально. По крайней мере лучше, чем были облупившиеся от солнца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Накладки от R32 задние разве подходят на 1,6 BSE 2006 года как на фото? на мерине ездите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-africa 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 1.6BSE хочу на экзисте заказать,выгодно это или не заморачиваться?Для 1.6 BSE 06A 198 119 - оригинальный ремень плюс ролик. Я уже два раза заказывал именно на экзисте. Помпу ставил HEPU P545, она с латунной крыльчаткой. Что касается менять помпу вместе с ремнем или не менять - каждый решает сам для себя. Но по-любому, помпа стоит значительно дешевле, чем потом ремонт двигателя после заклинившей помпы и порванного ремня. А выгодно-не выгодно заказывать на экзисте - смотря с чем сравнивать: у официалов тот же ремкомплект будет наверняка дороже, в то же время если прошерстить все интернет-магазины запчастей в вашем регионе, то наверняка можно будет найти и дешевле. В общем, я высказал свое мнение, а решать Вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Horse 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Приветствую всех! Интересует полный номер болванки ключа зажигания и номер ручки регулировки руля. VIN XW8ZZZ1KZAG506371 Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах