Перейти к публикации
Роман50

каталожные номера на некоторые детали

Рекомендованные сообщения

Для 1.6 BSE 06A 198 119 - оригинальный ремень плюс ролик. Я уже два раза заказывал именно на экзисте. Помпу ставил HEPU P545, она с латунной крыльчаткой. Что касается менять помпу вместе с ремнем или не менять - каждый решает сам для себя. Но по-любому, помпа стоит значительно дешевле, чем потом ремонт двигателя после заклинившей помпы и порванного ремня. А выгодно-не выгодно заказывать на экзисте - смотря с чем сравнивать: у официалов тот же ремкомплект будет наверняка дороже, в то же время если прошерстить все интернет-магазины запчастей в вашем регионе, то наверняка можно будет найти и дешевле. В общем, я высказал свое мнение, а решать Вам.

официалы зарядили сумму за то 90000--30000руб,вот и думаю,за что эти криворукие обезьяны такие деньги сорвать хотят

Поделиться сообщением

официалы зарядили сумму за то 90000--30000руб,вот и думаю,за что эти криворукие обезьяны такие деньги сорвать хотят

Это еще ничего. Мне за замену ремня ГРМ с помпой ОД озвучили 27 000 рублей.

Поделиться сообщением

На самом деле цена оригинального комплекта на екзисте - около 3 тыс.р., плюс помпа около 2 тыр. Да, еще забыл - полторашка оригинального концентрата антифриза G 013A8JM1(на случай, если при замене помпы много разольете)около 400-450 рублей. Если машина уже не на гарантии и при наличии некоторых слесарных навыков самостоятельная замена ремня, ролика и помпы займет не более 4 часов даже для первого раза. Фотоотчет по замене ремня BSE можете найти по поиску здесь на форуме. Удачи!

Изменено пользователем Alex-africa

Поделиться сообщением

Ребят подскажите номера оригинальных запчастей вин XV8ZZZ1KZ8G100647 Jetta 5.

Передние стойки амортизатора

Пыльники передних стоек

Отбойники передних стоек

Опоры передних стоек

Подшипники опор передних стоек

Передний правый ступичный подшипник

Поделиться сообщением

Ребят подскажите номера оригинальных запчастей вин XV8ZZZ1KZ8G100647 Jetta 5.

Передние стойки амортизатора

Пыльники передних стоек

Отбойники передних стоек

Опоры передних стоек

Подшипники опор передних стоек

Передний правый ступичный подшипник

Передние стойки амортизатора (газовые, для пакета плохих дорог): 1K0 413 031 DK

Пыльники передних стоек: 6N0413175A

Отбойники передних стоек: 1K0412303G

Верхние опоры состоят из 2 частей: упорный подшипник 6N0412249C и опора амортизаторной стойки 1K0412331B

Ступица 5K0 498 621

Поделиться сообщением

Спасибо!

Мож эта инфа еще кому нибудь пригодится. 

Поделиться сообщением

Всем привет!

ищу номер датчика температуры масла в двигателе на Джетту 5, 2010г.в. в автосалонах убеждают,что такого датчика у нас нет! но на экране-то показывает и температуру масла и то,что сломан именно oil sensor.

Поделиться сообщением

Приветствую всех. Подскажите в пжлста, в чём разница, кроме цены, между переключателями с круизом: 1K0 953 513 G9B9 и 1K0953513A9B9? Разница в цене почти в тысячу рублей, хочу установить. У меня установлен MFA+.

Поделиться сообщением

Приветствую всех. Подскажите в пжлста, в чём разница, кроме цены, между переключателями с круизом: 1K0 953 513 G9B9 и 1K0953513A9B9? Разница в цене почти в тысячу рублей, хочу установить. У меня установлен MFA+.

В чем разница - так и не понял. Пробиваются оба одинаково. Про себя: стоит MFA+, круиза не было, но подрулевой позволял, поставил ручку Jp Group 1196201500, аналог 1K0 953 513 A9B9, круиз работает как часы. Изменено пользователем Alex-africa

Поделиться сообщением

В чем разница - так и не понял. Пробиваются оба одинаково. Про себя: стоит MFA+, круиза не было, но подрулевой позволял, поставил ручку Jp Group 1196201500, аналог 1K0 953 513 A9B9, круиз работает как часы.

JPG  судя по отзывам в сети не хвалят, поэтому планирую брать оригинал, но уверенности в том, что с буквой А подойдет -нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас