Alex-africa 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Привет помогите разобраться сломалась лопасть большого вентилятора ,подскажите пожалуйста его оригинальный номерок? и хорошо бы если кто знает номерок не оригинала. 1.6 BSE 2008 год. Вот номер нашего большого вентилятора (именно для 1.6 BSE) 1K0 959 455 EA. Не оригиналы смотри на картинке. Только на цены не обращая внимание, это для моего региона, у тебя могут отличаться. Да, кстати, я сам около месяца назад поменял большой вентилятор, его разорвало в клочья (если интересно, мой отчет об этом есть в ветке "Сбор негативных данных эксплуатации"). Так вот, я купил себе вентилятор VDO-Siemens. Когда снял остатки родного вентиля, то он оказывается тоже VDO-Siemens. Это так, для информации. Изменено 30 июля 2013 пользователем Alex-africa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) подскажите, есть ли в каталоге задняя наклейка "jetta"? Изменено 30 июля 2013 пользователем Ё-Джет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @Ё-Джет, 1k5853687 -надпись " JETTA '' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @Ё-Джет, 1k5853687 -надпись " JETTA '' спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
munilkan 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @munilkan, 1K0 807 243 A 2 ZZ левая, 1K0 807 244 A 2 ZZ правая. спасибо , а подскажите пожалуйста нет более дешевых аналогов, а то за 7000 рублей (2 штуки) покупать дороговато..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eroha 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @Alex-africa, Вот номер нашего большого вентилятора (именно для 1.6 BSE)1K0 959 455 EA.Не оригиналы смотри на картинке. Только на цены не обращая внимание, это для моего региона, у тебя могут отличаться. Да, кстати, я сам около месяца назад поменял большой вентилятор, его разорвало в клочья (если интересно, мой отчет об этом есть в ветке "Сбор негативных данных эксплуатации"). Так вот, я купил себе вентилятор VDO-Siemens. Когда снял остатки родного вентиля, то он оказывается тоже VDO-Siemens. Это так, для информации. спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @munilkan, я слышал, что есть хороший аналог от фирмы - Van Wezel кат.номер 5886484. Или проще купить пленку и обтянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
munilkan 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 спасибо большое.....буду пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 братья-сестры, подскажите номерок пластиковой защиты днища (правой) на пятую джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 облицовка днища правая: дизель 1K0825202BG (первоначальный номер 1K0825202AG) бензин - 1K0825202BK (первоначальный номер 1K0825202AF). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах