Footer 24 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 просто читаю водительская правая и левая, вот и запутался. другой вопрос 1K0 882601 J71N и 1K0 882599 B9B9 надо покупать оба девайса? не очень понятно, один стоит 2000, второй 900 рублей. в чём отличие? 2. Обивка на какую дверь? Передние 1K4 867 011(012) и 4-5 букв по цвету не подскажешь код серого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 @Footer, Читай внимательней - ящик под водительское сиденье с направляющей: Ящик куда втыкать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 @oldshturman, не, внутренняя, в салоне. На элкатсе зареган, но реально не раздуплю как там искать, вс через задницу как по мне сделато. @Sergei36, что-то запутался с этими сторонами. Стороны чего? Рычаг привода дверного замка слева леворульного авто 1K1 837 113GUTF до 09/08 и GUAQ поздние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 просто читаю водительская правая и левая, вот и запутался. другой вопрос надо покупать оба девайса? не очень понятно, один стоит 2000, второй 900 рублей. в чём отличие? не подскажешь код серого цвета? По цвету конкретно под твой авто, я думаю, надо искать по вин-коду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 @Sergei36, ёмаё, пластиковый ящик 3к. куды котимся @oldshturman, спасибо, записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 подскажите номера на передние тормозные колодки jetta 6 1.4 tsi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Коллеги! Поиском не нашел, поэтому просьба (к имеющим возможность) дать номерки газовых упоров на крышку багажника Джетты 5. А то решил "помочь" крышке подняться побыстрее и сломал петлю на одном из них.... Кстати, может есть какая то альтернатива "оригиналу"? Изменено 24 сентября 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Коллеги! Поиском не нашел, поэтому просьба (к имеющим возможность) дать номерки газовых упоров на крышку багажника Джетты 5. А то решил "помочь" крышке подняться побыстрее и сломал петлю на одном из них.... Кстати, может есть какая то альтернатива "оригиналу"? Газовый упор слева и cправа 1K5 827 550C. Забей в exist, аналогов выдаст уйму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Газовый упор слева и cправа 1K5 827 550C. Забей в exist, аналогов выдаст уйму. Благодарствую! Уточню- я имел ввиду достойную альтернативу, реально работающую, а не как обычно на наших машинах... Изменено 24 сентября 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Благодарствую! Уточню- я имел ввиду достойную альтернативу, реально работающую, а не как обычно на наших машинах... Тут ничем помочь не могу , у меня пока все работает, тьфу-тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах