Alex-africa 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Спасибо за ответ, вот вин wvwzzz1kz8m094375 хотелось бы точно знать его каталожный номер.У меня была точно такая же история. Когда это случилось, я стоял в пробке, машина затряслась так, что я думал под капотом сейчас рванет. Но я к счастью, выпавший кусок нашел на защите. Поехал к мастеру, который варит бампера и он мне его вварил на место, армировав места спайки какой-то очень мелкой сеткой. Езжу вот уже 2 года. А вот номер нашего вентилятора 1K0 959 455 EA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryk 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Спасибо, фрагмент который выпал искали так и не нашли за номер вентиля отдельное спасибо! У меня была точно такая же история. Когда это случилось, я стоял в пробке, машина затряслась так, что я думал под капотом сейчас рванет. Но я к счастью, выпавший кусок нашел на защите. Поехал к мастеру, который варит бампера и он мне его вварил на место, армировав места спайки какой-то очень мелкой сеткой. Езжу вот уже 2 года. А вот номер нашего вентилятора1K0 959 455 EA. Изменено 30 мая 2013 пользователем Muryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insider1 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Друзья, подскажите пожалуйста номер зажима облицовки задней стойки. В ЕТКА почему то даже на изображениях его нет. Там с обратной стороны их две подобного типа. Меня интересует та что покороче. Поломали тонировщики при сборке. Заказал на эксисте пару зажимов, но они оказались еще короче. Изменено 2 июня 2013 пользователем Insider1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Камрады, подскажите что это может быть за деталь (ее номерок)? Есть ли смысл заморачиваться с заменой? Деталь находится внутри левой передней арки: Видимых повреждений трубопровода нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 @TheLelik, посмотри это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 @aas, эта часть целая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSoccer 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 нашел зеркало встречного авто.. помогите с номером детали (рис.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergej_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 нашел зеркало встречного авто.. помогите с номером детали (рис.) IMG_0866 - копия.JPG Номера повторителей: 1K0949101-левый и 1K0949102-правый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSoccer 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Номера повторителей: 1K0949101-левый и 1K0949102-правый. спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSoccer 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 а еще вот такая деталька поломалась (рис.) У нее есть номерок и она продается отдельно? Заранее спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах