Перейти к публикации
Роман50

каталожные номера на некоторые детали

Рекомендованные сообщения

@Den2537,  извини , что накасячил

Поделиться сообщением

Нет, все нормально, все равно спасибо!

Поделиться сообщением

Робяты :) ай нид хэлп в поиске номера для заглушки отверстия рядом с направляющими водительского сиденья, где находятся разъемы под airbag и т.п.

Сам себе и отвечу, снял такую же под пассажирским сиденьем, номерок 1K0 971 981 A. Под водительское сиденье нужна 1K0 971 981 B, тут уже проскакивал такой вопрос.post-3887-13129949409496_thumb.jpg

post-8807-0-64967400-1373959393_thumb.png

Изменено пользователем Bal-lek

Поделиться сообщением

помогите, пожалуйста, разобраться. VIN: XW8ZZZ1KZ9G101234

какую неоригинальную катушку можно взять? вот номер оригинала - 032 905 106 E (дали менеджеры экзиста по запросу по вин)

п.с. я же правильно понял что у меня катушек две? - одна как раз на цилиндры 1-4, вторая 2-3?...

Изменено пользователем zavokzalka

Поделиться сообщением

господа как то облупились ручки внутренние на переднем водительском и пассажирском сидение, подскажите номера по которым заазать (без стеклоподъемников - кнопок), искал но не совсем понял те ли номера нашел вот например 1K4 868 050 C... я не пойму по цветам, у меня они серого цвета..как бы не промахнуться с цветом... Спасибо

Поделиться сообщением

Привет помогите  разобраться сломалась лопасть большого вентилятора ,подскажите пожалуйста его оригинальный номерок? и хорошо бы если кто знает номерок не оригинала. 

1.6  BSE  2008 год.

Поделиться сообщением

Привет помогите  разобраться сломалась лопасть большого вентилятора ,подскажите пожалуйста его оригинальный номерок? и хорошо бы если кто знает номерок не оригинала. 

1.6  BSE  2008 год.

Лопасти отдельно не продаются, весь узел в целом, по VIN пробить на экзите оригинал и подбирать не оригинал. Я на шкоду ставил Феби, отлично. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

никак не разберусь в этом экзисте может кто поможет вот вин XW8ZZZ1KZ8G101076

Поделиться сообщением

Подскажите каталожные номера молдингов хромированных которые над туманками, как на фото. post-17414-0-93910300-1375125577_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас