Перейти к публикации
Роман50

каталожные номера на некоторые детали

Рекомендованные сообщения

да они так и стоят

Поделиться сообщением

так не думай что решетка уже такая дешевая, возьмешь Китай потом все равно нужно покупать

Поделиться сообщением

Доброго времени суток господа и с наступившим!

Сегодня, 01 января в 1.25 попал в аварию: занесло на повороте и ударило задним левым колесом об бровку. В результате расколол литой диск и погнул поперечную балку (поперечный рычаг подвески), теперь заднее колесо по положению похоже на вывернутое колесо передней оси (жаль руля нету). Машина практически не на ходу, разве что на эвакуатор погрузить смогу или проехать 15 метров до парковки. Теперь собственно вопрос: судя по результатам поиска по online-etka, код необходимой мне запчасти 1K0505311S, но EXIST ее в наличии не имеет, да и берут сомнения в том, что это то что нужно. Обладатели нормальной Этки, гляньте пожалуйста вот эту вещь в своей программе, поскольку мой древний ноут ее не тянет:

409505050_240.jpg\

Запчасть под номером 7

код, повторюсь 1K0505311S

Также слезно прошу подсказать в Киеве гуманный и качественный сервис, поскольку страшно представить суммы, предложенные ОД

Поделиться сообщением

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1K0505311S все верно посмотрел,есть такой.на форде тоже была такая проблема,как временая мера (пока пришла зап.часть)снял этот рычаг и в тисках выровнял более менее.ездил какое то время.

Поделиться сообщением

рычаг подвески поперечный 1k0505311ab

Поделиться сообщением

ташил друга до гаража,и видимо плохо вставил заглушку в задний бампер,куда вкручивается кручок для буксировки.и потерял ее.пришлось на разборке искать новую.

post-5451-13129949595714_thumb.jpg

post-5451-13129949596114_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем вновь доброго времени суток! В общем, чем дальше в лес, тем больше дров. После ДТП, на СТО "обрадовали" необходимостью замены амортизатора заднего левого колеса. Менять ясень-пень надо в паре с правым. На машине установлен Пакет "плохие дороги" и у меня возникла проблема с идентификацией амортизатора - продавец сказал нужен 1K0 513 029 GL, но судя по некоторым записям на форуме, для машин с Пакетом "ПД" код 1K0 513 029 GR :nono:

Ребята, прошу очень-очень-очень срочно оказать помощь в определении правильного кода, поскольку завтра с утра буду их заказывать... :(

Поделиться сообщением

етка пробивает 1K0 513 029 GL,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас