glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 а подойдет ли приборка от пассата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 glycerin НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 девушка разбила право зеркало. как можно узнать код просто стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Приветствую! Может кто-нибудь сталкивался, какие номера проводов к корпусу 1J0 973 119 и 1J0 973 332 ? Полезный для меня оказался вот этот ресурс http://www.passatplus.de/umbauteile/stecker/stecker.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 девушка разбила право зеркало. как можно узнать код просто стекла? 5M0 857 521 D Зеркальное стекло (плоское) с обогревом и несущей пластиной 1K0 857 521 C Зеркальное стекло (сферическ.) с обогревом, с несущей пласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 rassel первый вариант показывает типа левая сторона а второй без инфо. неужели так дорого стекляшка экзист.ру просит 1500р. и как узнать плоское или сферическое у меня? спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 rassel первый вариант показывает типа левая сторона а второй без инфо. неужели так дорого стекляшка экзист.ру просит 1500р. и как узнать плоское или сферическое у меня? спс если есть детальки "левая/правая", то, как правило, у VAGа левая деталь оканчивается на нечетное число. Я ошибся, у тебя правое зеркало 7M4 857 522 D есть аналоги за 780 руб а стекла в зеркалах асферические - показывают далеко, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 в соседней ветке продается лобовое стекло,написано оригинал 1ko845011df.подойдет ли мне,а то номер не бьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 если экзисте написан в наличии 1 день. куда-то можно ехать забрать или надо ждать пока доставят в нужный магазин потом наберут и дальше уже поедешь возмешь.. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 если экзисте написан в наличии 1 день. куда-то можно ехать забрать или надо ждать пока доставят в нужный магазин потом наберут и дальше уже поедешь возмешь.. ??? можно в офисе заказать или через интернет на их сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах