Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 а это номерок вобще одного диска, или идёт комплект из двух дисков? И какие вобще лучше поставить? ВАГ или взять какие Брембо? Оригинал обычно идет по одной штуке, не оригинал комплектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casper79 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Подскажите номер бокса который можно вставить в дырку от ченжера под подлокотником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Добрый День!Может кого то заинтересует ? Накладки на пороги. Номер для заказа в Exist - 7506091 цена 1.330р.за к-т. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Wolf Добавлено название иначе по поиску при необходимости никто ничего не найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Перед установкой накладок рекомендую внутри по всему периметру пройтись наждачкой-очень острые края.( просто боюсь что могут царапать краску ). Изменено 11 апреля 2012 пользователем MICHELL.73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Товарищи! Появился вопрос! А никто не знает номера на воздуховоды в торпедо с хромовой окантовкой.... Что-то как-то смотрю я на торпедо своей Джетточки и понимаю, что очень бы ей подошли эти воздуховодики!) Нет. Тоже всё прошарил. Есть на EOS и Turan. носок и джетту мк5-почему-то обделили сим девайсом((( Есть Кит"Stainless Steel" под серебро,состоящей из накладки консоли майфуна, верхней накладки с воздуховодами, боковых дефлекторов Model: 1K0859069F Units in Stock: 1 Manufactured by: Volkswagen Для полноты картины- этот набор нужно дополнить серебристой крышкой пепельницы и рамки кнопок АБС/ЕSР( и др.заглушек) Model: 1K0863351K Сам не стал заказывать. Очень дорого! У меня вставки шлифованный алюминь))) Купил такую же плёнку(фактура точь в точь!!!),обклеил. Стало намного богаче и светлее в салоне! На крутилки климата- добавил алюм. колечки от ECS tuning..Просто ШиК. Изменено 12 апреля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Добрый вечер!Подглядел у одного ХОРОШЕГО Парня!!!Вот такую вещь.Это просто обклеено бумагой.Хочу себе такое же замутить.Сделаю - обязательно выложу фото как получилось. Изменено 12 апреля 2012 пользователем MICHELL.73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Добрый День!Может кого то заинтересует ? Накладки на пороги. Номер для заказа в Exist - 7506091 цена 1.330р.за к-т. я пришел к выводу что эти накладки больше для красоты, у меня пороги больше бьются на углах которые эти накладки не защищают нефига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Добрый вечер!Подглядел у одного ХОРОШЕГО Парня!!!Вот такую вещь.Это просто обклеено бумагой.Хочу себе такое же замутить.Сделаю - обязательно выложу фото как получилось. пыли не будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Да вообщем и вид должен получиться не плохой! Соорудим поглядим!!! Лишь бы не испортить! -оно тоже рулит иногда! Изменено 13 апреля 2012 пользователем MICHELL.73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Люди добрые подскажите номера тросиков ручника (левый закис) менять оба буду. Спасибо заранее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах