Перейти к публикации
Роман50

каталожные номера на некоторые детали

Рекомендованные сообщения

а это номерок вобще одного диска, или идёт комплект из двух дисков?

И какие вобще лучше поставить? ВАГ или взять какие Брембо?

Оригинал обычно идет по одной штуке, не оригинал комплектом.

Поделиться сообщением

Подскажите номер бокса который можно вставить в дырку от ченжера под подлокотником.

Поделиться сообщением

Добрый День!Может кого то заинтересует ? Накладки на пороги. Номер для заказа в Exist - 7506091 цена 1.330р.за к-т.

post-5384-0-19081500-1334130590_thumb.jpg

post-5384-0-98485800-1334130602_thumb.jpg

post-5384-0-00937900-1334130613_thumb.jpg

Изменено пользователем Wolf
Добавлено название иначе по поиску при необходимости никто ничего не найдет.

Поделиться сообщением

Перед установкой накладок рекомендую внутри по всему периметру пройтись наждачкой-очень острые края.( просто боюсь что могут царапать краску ).

Изменено пользователем MICHELL.73

Поделиться сообщением

Товарищи! Появился вопрос! А никто не знает номера на воздуховоды в торпедо с хромовой окантовкой.... Что-то как-то смотрю я на торпедо своей Джетточки и понимаю, что очень бы ей подошли эти воздуховодики!)

Нет. Тоже всё прошарил. Есть на EOS и Turan. носок и джетту мк5-почему-то обделили сим девайсом(((

Есть Кит"Stainless Steel" под серебро,состоящей из накладки консоли майфуна, верхней накладки с воздуховодами, боковых дефлекторов

Model: 1K0859069F

Units in Stock: 1

Manufactured by: Volkswagen

Для полноты картины- этот набор нужно дополнить серебристой крышкой пепельницы и рамки кнопок АБС/ЕSР( и др.заглушек)

Model: 1K0863351K

Сам не стал заказывать. Очень дорого! У меня вставки шлифованный алюминь))) Купил такую же плёнку(фактура точь в точь!!!),обклеил. Стало намного богаче и светлее в салоне! На крутилки климата- добавил алюм. колечки от ECS tuning..Просто ШиК.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Добрый вечер!Подглядел у одного ХОРОШЕГО Парня!!!Вот такую вещь.Это просто обклеено бумагой.Хочу себе такое же замутить.Сделаю - обязательно выложу фото как получилось.

post-5384-0-81984500-1334252219_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый День!Может кого то заинтересует ? Накладки на пороги. Номер для заказа в Exist - 7506091 цена 1.330р.за к-т.

я пришел к выводу что эти накладки больше для красоты, у меня пороги больше бьются на углах которые эти накладки не защищают нефига

Поделиться сообщением

Добрый вечер!Подглядел у одного ХОРОШЕГО Парня!!!Вот такую вещь.Это просто обклеено бумагой.Хочу себе такое же замутить.Сделаю - обязательно выложу фото как получилось.

пыли не будет видно :-)

Поделиться сообщением

Да вообщем и вид должен получиться не плохой! :meeting: Соорудим поглядим!!! :read: Лишь бы не испортить! :sorrys::wife:-оно тоже рулит иногда! :-D

Поделиться сообщением

Люди добрые подскажите номера тросиков ручника (левый закис) менять оба буду. Спасибо заранее)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас