1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Парни! Так сколько нужно всего диодов для приборки и климата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demainst 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Парни! Так сколько нужно всего диодов для приборки и климата? Написано же в самом первом посте -18. 4 в климат и 14 в приборку (Джетта и Гольфы, в Пассате на 2 больше). Рекомендую приобретать диоды с запасом, при недостаточных навыках пайки их легко задушить. Маркировка подходящих диодов GNL-1210UWC -холодный белый. Вариант не единственный, аналогов море. Яркость, как уже отмечалось ранее, будет завышена при замене сине-фиолетовых на любые другие, просто родные диоды тухлые. Методы снижения яркости тоже описаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 demainst Спасибо, уже приобрёл! Скоро буду ваять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Вот, наконец и моя работа! Спасибо автору за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 1979.12serega Однако по мастерски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 1979.12serega Однако по мастерски!!! Спасибо, Саш! Ты добрый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demainst 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Вот, наконец и моя работа! В таком раскладе, РНС в режиме Хай-лайн смотрится лучше, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Согласен, но я сейчас подсветку изменил на более белый в синеву, и теперь смотрится идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 кто-нибудь может объяснить как обратно стрелки правильно выставить??? 1979.12serega какие светодиоды использовал, клеил ли пленку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Вот и нашлась эта тема. Автор пишет что стрелки после включения сами отцентруются, это не совсем верно. Они отцентруются но с погрешностями. Для точного выставления придется прибегнуть к помощи ВАГ-кома и протестировать инструментальную панель по разделам стрелки тахометра, спидометра, температура, ну и уровень топлива. Успешный тест, это установка стрелок на отметках: 1. для тахометра 3000 об\м, 2. стрелка спидометра по центру 100 км\ч, 3. уровень топлива и 4. уровень температуры соответственно по центру. Так вот если стрелки выставлены неточно, просто снимаете их и переставляете как вам необходимо . (для а/м джетта 5 для других лучше сразу оттестировать, а потом уже внутрь лезть) Да, и если вдруг заляпаете пальцами или случайно испачкаете циферблаты, не в коем случае не терите их спиртом, останутся белые разводы. Лучше используйте либо что то неагрессивное, мыльное, либо как я обезжириватель. А вообще лучше одеть перчатки хирурга для такой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах