Перейти к публикации
VQV

Фотоотчет! Меняем цвет подсветки приборной панели

Рекомендованные сообщения

Парни! Так сколько нужно всего диодов для приборки и климата? :-D

Поделиться сообщением

Парни! Так сколько нужно всего диодов для приборки и климата? :-D

Написано же в самом первом посте -18. 4 в климат и 14 в приборку (Джетта и Гольфы, в Пассате на 2 больше). Рекомендую приобретать диоды с запасом, при недостаточных навыках пайки их легко задушить.

Маркировка подходящих диодов GNL-1210UWC -холодный белый. Вариант не единственный, аналогов море.

Яркость, как уже отмечалось ранее, будет завышена при замене сине-фиолетовых на любые другие, просто родные диоды тухлые.

Методы снижения яркости тоже описаны.

post-3723-13129949849971_thumb.jpg

Поделиться сообщением

demainst

Спасибо, уже приобрёл! Скоро буду ваять! :umnik:

Поделиться сообщением

Вот, наконец и моя работа! :P:beer2:post-3706-13129949912798_thumb.jpgpost-3706-13129949913487_thumb.jpgpost-3706-13129949914228_thumb.jpg

Спасибо автору за инфу! :-D

Поделиться сообщением

1979.12serega

Однако по мастерски!!! :P

Поделиться сообщением

1979.12serega

Однако по мастерски!!! :lovebeer:

Спасибо, Саш! Ты добрый!!! :-D:lovebeer:

Поделиться сообщением

Вот, наконец и моя работа!

В таком раскладе, РНС в режиме Хай-лайн смотрится лучше, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Согласен, но я сейчас подсветку изменил на более белый в синеву, и теперь смотрится идеально. :-Dpost-3706-13129950203202_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибудь может объяснить как обратно стрелки правильно выставить??? 1979.12serega какие светодиоды использовал, клеил ли пленку???

Поделиться сообщением

Вот и нашлась эта тема.

Автор пишет что стрелки после включения сами отцентруются, это не совсем верно. Они отцентруются но с погрешностями. Для точного выставления придется прибегнуть к помощи ВАГ-кома и протестировать инструментальную панель по разделам стрелки тахометра, спидометра, температура, ну и уровень топлива.

Успешный тест, это установка стрелок на отметках: 1. для тахометра 3000 об\м, 2. стрелка спидометра по центру 100 км\ч, 3. уровень топлива и 4. уровень температуры соответственно по центру. Так вот если стрелки выставлены неточно, просто снимаете их и переставляете как вам необходимо :super: . (для а/м джетта 5 для других лучше сразу оттестировать, а потом уже внутрь лезть)

Да, и если вдруг заляпаете пальцами или случайно испачкаете циферблаты, не в коем случае не терите их спиртом, останутся белые разводы. Лучше используйте либо что то неагрессивное, мыльное, либо как я обезжириватель. А вообще лучше одеть перчатки хирурга для такой работы :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас